|
|
Самоизоляция сильно изменила вашу жизнь? Как полегче прожить этот месяц?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от *Senya*
Вы бы проверили на всякий)))
Может Вам там еще и пособия какие капают, а Вы и не в курсе)))
Ну разве что) спасибо за наводку, только вряд ли - я вроде вполне себе и не подпадаю под пособия, славатегосподи
-
Хранитель
Дома хорошо. Мы с 20 марта уже сидим.
Я выходила несколько раз мусор вынести. В магазине не хожу - перешла на доставку.
Нам дома хорошо. Но у меня дети взрослые 11 и 12 лет и места много и развлечений разных полно. Хочешь вяжи, хочешь открытки делай. Дома мини магазин всякой всячины.
Фильмы смотрим, вкусняшки печем, дети вот уроки делают.
Одно плохо, работа моя вся закончилась, так что без денег.
Но это ж не вечно будет.
Так что пока наслаждаемся тишиной и покоем.
-
с Марса
Сообщение от Котлетка
Чет мне все это совсем дискомфортно((( .
Как настроить себя на месяц неудобств, тоски и условно замкнутого пространства?
Работать на удаленке оказалось совсем не здорово, а неудобно, хотя раньше я об этом мечтала.
Сидеть дома без живого общения тоже тяжело...прям чего-то совсем уже.
Неделю я легко просидела, а теперь дальше, чет не могу себя настроить.
а вот ребенок мой подростковый совершенно не страдает, говорит я люблю дома сидеть и смотрит сериалы и пр. вот реально почти кайфует.
А у вас сломались какие-то планы, жизнь существенно изменилась или вас тоже особо не напрягает, может это я тут сидя дома накручиваю сижу себя?
Я не про гигиену и статистику, я тут про организацию собственной жизни на ближайший месяц,
как полегче его прожить?
Отличная тема)) Мы как раз три недели уже так прожили. Что сказать.. конечно сильно изменилась повседневная жизнь. Но в эмоциональном плане не сильно, всё ок.
В плане организации - работы у нас сейчас нет вообще, ноль. Мы едим, спим, играем с маленькими детьми, танцуем, гуляем (на балконе или до булочной))), смотрим нью-йоркские оперы)) Расчистили в квартире место для «спортзала», фитнес каждый день у меня))) Мы привели в порядок дом.😂 Купили новую мебель и технику, выбросили старую. На улице в центре города тишина, только птицы поют, я начала высыпаться, просыпаюсь под пение птичек.
Планы (кроме работы) - пока не сломались. Поездок еще не планировали. За какие-то отмененные концерты деньги упали на карту.
В общем, пока всё хорошо. Надеюсь, эта заварушка пройдет к лету. Хотя бы временно.
😅
-
с Марса
Сообщение от Чарито
С русскими в Испании общаюсь, говорят через пару недель привыкаешь, норм. Кто-то уже больше месяца сидит. Правда вот не знаю как у нас будет, у них-то погода нормальная даже зимой, в феврале вон 20-25 было, а у нас кааак грянет тепло и многие не выдержат...и выползут. Ещё какая-то неумная женщина (в новостях) выступила с тем, что мы идём по...как там говорится, благополучному сценарию. Я очень буду рада, если это так, ессно, но говорить сейчас об этом?! Все равно что сказать, ребя все на улицу, на работу, харе дома сидеть, у нас сценарий правильный. О чем думают власти... Впрочем, вопрос риторический
Мы сразу привыкли, с первых дней. 😂 Я вообще не против была посидеть «в заточении» с мужем - всё время нам)) Второй медовый месяц))
Через две-три недели карантина мне надоело мыть руки, вот просто всё, коже дискомфортно)) Стала реже выходить в магаз чтоб меньше мыть руки. Стало лучше.
-
Наш человек
Сообщение от Мурашкина
Я воспользовалась шансом и посмотрела уже больше 30 опер из Вены и Метрополитена. На другое не хватает времени.
Но я же о другом - о том, что пропустила 6 спектаклей с уже приобретенными билетами - ну это равносильно тому, что у тебя что-то было и это отняли.
Я спокойно отнеслась к отмене 4х спектаклей и одного концерта.
Спектакли репертуарные, потом можно сходить.
По разному на одно и тоже можно смотреть.
-
Элита
Сообщение от Котлетка
Чет мне все это совсем дискомфортно((( .
Как настроить себя на месяц неудобств, тоски и условно замкнутого пространства?
Работать на удаленке оказалось совсем не здорово, а неудобно, хотя раньше я об этом мечтала.
Сидеть дома без живого общения тоже тяжело...прям чего-то совсем уже.
Неделю я легко просидела, а теперь дальше, чет не могу себя настроить.
а вот ребенок мой подростковый совершенно не страдает, говорит я люблю дома сидеть и смотрит сериалы и пр. вот реально почти кайфует.
А у вас сломались какие-то планы, жизнь существенно изменилась или вас тоже особо не напрягает, может это я тут сидя дома накручиваю сижу себя?
Я не про гигиену и статистику, я тут про организацию собственной жизни на ближайший месяц,
как полегче его прожить?
Автор, Вы издеваетесь?
Да, сломались планы! У кого-то не сломались? Кто-то планировал просидеть месяц дома не выходя на улицу дальше магазина?
Нет, Вы себя не накручиваете. Если бы Вы просто сидели дома, без этих ограничений, Вам было бы на много легче.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
с Марса
Сообщение от Мурашкина
Я воспользовалась шансом и посмотрела уже больше 30 опер из Вены и Метрополитена. На другое не хватает времени.
Но я же о другом - о том, что пропустила 6 спектаклей с уже приобретенными билетами - ну это равносильно тому, что у тебя что-то было и это отняли.
Я тоже! Правда только из Мет. На Вену не хватает времени, они еще по три часа)))) Как вы всё успеваете?
Они прекрасны!
-
Наш человек
Был высокий темп жизни, сейчас нулевая активность...Я просто тряпкой размазанной становлюсь. Дети без спорта сходЯт с ума, увы, мама не авторитет, если только с матами заставлять🤷🏻♀.
Короче без прогулок и спорта на другой территории сложно.
Как старую ондатру меня очень смущает новый формат обучения и общения детей...по видеочатам, раньше времени смотреть телек/зависать в гаджетах не было, сейчас это нон-стоп и это пугает🙈.
В остальном ничего не изменилось, продукты/вещи на доставке, папы дома нет как обычно...
-
В перезагрузке
Сообщение от Котлетка
А чем недоволен-то? Разрешили жить с дамою сердца в 18 лет, кайф!))
Какой ужас.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да, жрать стали больше) и постоянен мытьё дезинфекторами и пола и ручек, я после похода на улицу мою ручки не только дома, но и в подъезде. Раствор готовлю заранее, ну и не пропадать же добру)) некоторая паранойя присутствует, я выхожу исключительно в маске и резиновых перчатках, и потом подошвы ещё мою и даже одежду протираю раствором. Я сошла с ума?
А у меня за почти 10 лет применение пароочистителю нашлось. Муж злится.