|
|
Я одна не люблю СЕНСОРНЫЕ телефоны???
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какой у вас телефон?
- Проголосовавшие
- 423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
вопрос привычки..переходить было сложновато, а сейчас нравится
-
Элита
Сообщение от Anita.
я как и многие здесь предпочитаю кнопки. И меня безумно удивляет, почему та же Nokia вместо того чтобы пытаться конкурировать с самсунгом и яблоком в смартфонах, не может производить классические телефон в чем была всегда сильна. Ведь уже всем очевидно, что смартфоны не их конек и конкуренты обошли их по всем статьям.
так а вот НОКИА 301 - это разве не оно? Мучаюсь со Сони Экспириа, достала мужа уже, он советует вот эту Нокию. Потрогала, потыкала, понравилось :-)
Собираюсь покупать.
-
Хранитель
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Элита
-
Элита
Но кстати да,кнопочных все меньше ( может скоро совсем не будет?!). Для родителей замучались выбирать,им с сенсорным совсем сложно....еле нашли подходящий...
-
Daydreamer
Ой, я с вами, девы. Встал вопрос опять о покупке нового телефона, моя старая Нокия, любимая, которая 2 раза подала в воду и живее всех живых, вроде уже требует замены, ну уже потрепанная. Надо что-то новое. Да и муж тоже думает менять телефон. Пришли в салон, там нам как начали впаривать огроменные телеыоны, мол чем болше, тем круче и солиднее. Не могу никак решиться, тоже с удовольствием бы кнопочный купила, но мне надо инет в поездках и по работе, плюс 2 симки, эээх...
-
Элита
я с вами!
с ужасом думаю о том, что придется в ближайшее время новый телефон покупать, моя Нокия Е52 накрываться медным тазом начала
у мужа сенсорный, пробовала им пользоваться - не нравится ужасно!
а еще я ношу обычно в кармане в джинсах телефон, сенсоры почти все слишком габаритные для этого
-
Давно я здесь
Может blackberry? Правда с 2мя симками вроде нет у них, зато кнопки и продвинутый)
-
Давно я здесь
Я свой 5й в кармане джинсов ношу) он совсем не огромный
-
Элита
Сообщение от синее движение
Я свой 5й в кармане джинсов ношу) он совсем не огромный
он не огромный, огласна
но на 1 см больше в длину, чем мой нынешний
придется, видимо, просто перестать носить телефон в кармане