|
|
Сколько вы ждете решения о ВНЖ в Финляндию?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от parasik
Нет,у нас самих ипотека в России.
А можно личный вопросик Скажите пожалуйста а у вас есть собственная недвижимость в Финляндии, мне сказали что это играет большую роль при рассмотрении. И сколько лет у вас ПМЖ у мужа ?
-
Ветеран
Сообщение от parasik
Ой девочки не по теме конечно,но расскажу.Сегодня у дочки в школе рождествен.праздник.У них есть класс,где учатся особые дети.Так эти дети сегодня выступали.Играли на муз инструментах и пели.Я просто рыдала,глядя на это,потому как в РФ эти дети просто изгои.
Да, меня то же первое время приятно шокировало отношение к инвалидам в Финляндии. На колясках в магазинах, с ними общаются и т.д. В отличии от России....
Истина где-то рядом
-
Наш человек
Сообщение от rebbeka
А можно личный вопросик Скажите пожалуйста а у вас есть собственная недвижимость в Финляндии, мне сказали что это играет большую роль при рассмотрении. И сколько лет у вас ПМЖ у мужа ?
У нас нет недвижимости,роль играет,но доход считают все равно.У мужа 7 лет ПМЖ,у детей 2 года.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Ветеран
Сообщение от parasik
У нас нет недвижимости,роль играет,но доход считают все равно.У мужа 7 лет ПМЖ,у детей 2 года.
Если своя недвижимость играет какую-то роль, то это радует
Истина где-то рядом
-
Наш человек
Пишу еще раз,самую большую роль играют справки о доходах.На форуме,была женщина,у мужа здесь есть квартира и свой бизнес,но дохода 150 евр не хватало.3 раза был отказ.Потом они засчитали тоже сдачу жилья.
-
Ветеран
Сообщение от parasik
Пишу еще раз,самую большую роль играют справки о доходах.На форуме,была женщина,у мужа здесь есть квартира и свой бизнес,но дохода 150 евр не хватало.3 раза был отказ.Потом они засчитали тоже сдачу жилья.
Жестко, но правильно наверное. Чтобы потом у них пособий не просили, там своих желающих хватает.
Истина где-то рядом
-
Наш человек
Сообщение от Мишан
Жестко, но правильно наверное. Чтобы потом у них пособий не просили, там своих желающих хватает.
Да именно это.Не хотят себе на шею сажать.Причем доход нужно будет доказывать еще через год,при подаче на вторую визу.
Кириллу 26
Полине 16
У меня не много. У меня четыре.
-
Наш человек
Пришли из полиции,мой выезд отложили пока на 2 недели до решения суда.
Прошу всех зажмите кулачки!!!!!
-
Ветеран
Сообщение от parasik
Пришли из полиции,мой выезд отложили пока на 2 недели до решения суда.
Прошу всех зажмите кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, может оставят
Истина где-то рядом
-
Частый гость
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит на Новый год вы будете с семьей, это хороший признак. Как Новый год встретишь......