|
|
В мире лучше нет подарка, чем НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от SFILATE
Ой! Забылась совсем.... Не думала что за нас переживают
У нас оказался аллергический приступ... Уши были до кучи к этому... Вызвали нашего доктора.... Обкололи малыша ... Он поспал 4часа и проснулся практически здоровым..приступ прошел.... Потом правда муж колол ему три дня укольчики....и супрастин даем еще... В субботу нужно делать вторую прививку....поскорее бы уже!
Не болейте
-
Мега-элита
А у нас печалька ( как говорит моя младшая) нашего щенка(которому уже 3г было) не смогли спасти, отравился чем то на улице , так что у Альфы только доченьки остались(((
-
с орбиты
-
с орбиты
Сообщение от belovanatella
А у нас печалька ( как говорит моя младшая) нашего щенка(которому уже 3г было) не смогли спасти, отравился чем то на улице , так что у Альфы только доченьки остались(((
Сочувствую Вам.... Как все это печально.... Три года всего...
-
Наш человек
Ужас... Новая волна пошла отравлений похоже, в соседней теме написано, что чих отравился...
-
Мега-элита
Сообщение от Дарина(СПБ)
Ужас... Новая волна пошла отравлений похоже, в соседней теме написано, что чих отравился...
Хозяйка сказала, что вместе с Рэмиком и еще доберман траванулся, скоты!!!
-
с орбиты
Девочки! А чем травят собак? Я вообще не в теме
И самый главный вопрос... Зачем?
-
Элита
Сообщение от SFILATE
Ой! Забылась совсем.... Не думала что за нас переживают
У нас оказался аллергический приступ... Уши были до кучи к этому... Вызвали нашего доктора.... Обкололи малыша ... Он поспал 4часа и проснулся практически здоровым..приступ прошел.... Потом правда муж колол ему три дня укольчики....и супрастин даем еще... В субботу нужно делать вторую прививку....поскорее бы уже!
Ну вот и хорошо!
А вместе с прививкой и чипируйтесь!) Потом пригодится) За раз))
-
Элита
Хозяйка сказала, что вместе с Рэмиком и еще доберман траванулся, скоты!!!
Да че-то опять много сведений с разных концов города...
-
с Марса
Ужас какой.