|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Всем доброе утро!!! Еще в постели, все назначения выполнила, все уехали. По ощущениям, начала ныть поясница, и все таки это не от солнца, лицо горит, температура тела нормальная.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вер, ну это значит все хорошо?
-
Наш человек
Я загадывать не хочу, но ощущение какой то болезни, а не беременности. Хочется лежать и все, первые два дня я активная более менее была. А сейчас еще и голова заболела.
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
Вер, ну это значит все хорошо?
Ну я чувствую себя больше больной чем беременной голова еще тяжелая и кажется болеть начинает.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Ну я чувствую себя больше больной чем беременной голова еще тяжелая и кажется болеть начинает.
ну не знаю, сейчас же идет момент прикрепления? и недомогания вполне возможны, так мне кажется
-
Наш человек
Ну да, я все понимаю, и как хорошо что. Я дома
-
Хранитель
Вера, ты писала, что надо будет тебе анализы сдавать, это тебе назначил Ко или для Боб'рова??
Вер, ты прости, я все с анализами к тебе пристаю
-
Элита
Сообщение от verusik47
Ну да, я все понимаю, и как хорошо что. Я дома
Я читала давно топик...после многие себя не очень чувствовали.
-
Мега-элита
Девочки, доброе утро!
Майечка, ну какая же ты молодец, организовала нам новый домик. Пусть для каждой из нас он станет самым удачным и счастливым
Попробую записаться...
-
Наш человек
Вер, ты прости, я все с анализами к тебе пристаю
Ира приставай, зато меньше зацикливаться буду. После подсадки, основная часть от Бо, так кап кровь ответственна за дальнейшее успешное закрепление. А к Ко я иду после хгч.
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
Ира приставай, зато меньше зацикливаться буду. После подсадки, основная часть от Бо, так кап кровь ответственна за дальнейшее успешное закрепление. А к Ко я иду после хгч.
я просто завтра получу анализы по крови и может тоже придется записаться к гематологу