|
|
<<Кто мы?-мамы мальчишек! Чего мы хотим?-дочку! Когда хотим?-как можно скорее!>> ;)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Просто Ольга
Совращение малолетних
Ага, я так в военкомате и сказала )))
А то не разобравшись наехали, что не отслужил, а жениться и ребёнка уже сделать успел ))) я была с Есений на руках. Пришлось старую калошу поблагодарить за комплимент)))
Как же меня бесят бабки, которым до всего есть дело....
-
Хватит ныть
Сообщение от Иришк@
Ага, я так в военкомате и сказала )))
А то не разобравшись наехали, что не отслужил, а жениться и ребёнка уже сделать успел ))) я была с Есений на руках. Пришлось старую калошу поблагодарить за комплимент)))
Как же меня бесят бабки, которым до всего есть дело....
А служить пошел?
Много сыновей и одна доченька
-
Хранитель
А служить пошел?
Нет конечно )))
Ему нельзя ) на нем девчонки .
Хотя, дуринь, собирался.
Пришлось промыть мозги.
У нас сейчас ,думаю, операция впереди ..на колено.
-
Пушистая
Сообщение от ~ Капелька ~
Я тоже одна в семье и муж один... Родственники не думали что я так разойдусь Хотя я и сама не ожидала... Если будет четвертая ляля то некоторых родственников удар хватит от злости и непонимания "зачем?" и "как?"
Так у нас тоже все не понимают, зачем, да еще такими муками, с моими проблемами и возрастом.
Сообщение от ~ Капелька ~
И что ты ответила?
Я последнее время злая стала, и это наверное видно тк мало кто что мне говорит, но вижу - хотят
Я откровенно послала бы ... и сказала бы что не ее собачье дело... работать надо лучше... а не язык распускать
Я тоже что-то злая последнее время стала. Врачи особенного донимали своими нотациями.
Слава Богу, моя гинеколог нормально к этому относится и гематолог нынешний тоже. А то достали другие...вопросом, зачем....да затем, что это моя жизненная цель и я люблю своих детей. И была бы возможность родить больше, родила, но так уж сложилось, что в лучшем случае успею троих, а в худшем остановиться придется на двоих.
-
Пушистая
Сообщение от InnaGrik
все трое в два года в порядке поступления
Понятно, что качество фотоаппарата меняется со временем, но суть видна
Точно
-
Элита
Девочки привет! Давно не заходила , а тут новый топ. Меня в беременюшки запишите. Жду мальчика
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Элита
-
Элита
Юля, спасибо за новый домик!
Всем огромный привет!
Я не знаю, куда меня записать- в получившие , наверное. В кустах посижу и понаблюдаю. За 4-м вряд ли соберусь.
-
Наш человек
Моя тема
Я всегда выглядела лет на пять моложе. Старшего сына родила в 19 лет. Помню, также тётенька какая-то пришла домой к нам,
и когда я с пузом уже на носу к ней выкатилась, она спросила: а дома ли взрослые?
Потом был случай в школе сына, мне тогда уж около 30-ти лет было. Но я и очень похудела тогда.
Так вот...выхожу из школы сына, а охранник бежит за мной и кричит: Девочка! Вернись в школу! Не надо пр огуливать уроки!
Мне тоже обычно меньше дают лет когда заявление пришли подавать в загс (мне 21было) у меня требовали разрешение от родителей на брак
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки
-
Наш человек
Сообщение от ghoul
На тему понимания многодетности. Меня с четвертым ребенком - НЕ ПОНЯЛИ! до этого как- то нормально. Ну понятно, девочку хотят. Ну там где двое там и трое..т-ра- ла - ла. А вот в эту беременность.. Может один или два человека меня поддержали. Остальные либо не скрывают своего шока либо просто молчат и странно смотрят даже мой папа, который четвертый ребенок в семье и у него самого 5 детей, сказал мне- вот такие вы женщины, вам бы с лялькой маленькой понянчиться , а что дальше вы и не думаете! я ему говорю - пап , ну у тебя же 5 детей!!! А он- ну у меня же от разных жен!!! смешно
да уж логика у мужчин))))
Я Ирина 2 сыночка и 2 дочки