|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Chuchundra
Про ЦОДИВ читайте. У них дистанционно все, но 9,11 класс приезжать придется в декабре и летом.
Спасибо
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
Какая прелесть! ДУмаю, что у нас в принципе так не учат 3-4-леток, чтоб они ныряли в воду и плыли сами, там больше игры с мячиками-нудлами-прочими игрушками в воде. Это ж без нарукавников, безо всего?
C 3-х не знаю, а с 4-х точно учат без игрушек и нарукавников. От бассейна, наверное, зависит.
-
Наш человек
Сообщение от Dolcissima
C 3-х не знаю, а с 4-х точно учат без игрушек и нарукавников. От бассейна, наверное, зависит.
Не буду спорить, мое впечатление больше со слов других и вообще поверхностное. Мне кажется, тут все сильно завязано на безопасности. Если 4-летка ныряет и плывет несколько метров, без плавсредств, это ж за ним сильно бдить надо, да? А когда вокруг еще несколько таких 4-леток? Сколько обычно в группе бывает?
-
Мега-элита
Сообщение от Norry
Не буду спорить, мое впечатление больше со слов других и вообще поверхностное . Мне кажется, тут все сильно завязано на безопасности. Если 4-летка ныряет и плывет несколько метров, без плавсредств, это ж за ним сильно бдить надо, да? А когда вокруг еще несколько таких 4-леток? Сколько обычно в группе бывает?
Из своего опыта, если что)) Такие маленькие в лягушатнике учатся. Бассейн маленький, не глубокий и теплый. В группе человек 5 максимум бывало. Чтобы утонуть - это очень сильно постараться надо)) Примерно так
-
Наш человек
девушки, есть у кого-нибудь на май-шопе скидка 25%? сегодня надо
-
с Марса
Сообщение от Norry
Не буду спорить, мое впечатление больше со слов других и вообще поверхностное . Мне кажется, тут все сильно завязано на безопасности. Если 4-летка ныряет и плывет несколько метров, без плавсредств, это ж за ним сильно бдить надо, да? А когда вокруг еще несколько таких 4-леток? Сколько обычно в группе бывает?
У нас максимум 4 ученика на тренера, плывут по очереди, то есть тренер смотрит за плывущим персонально, плюс на берегу стоят ассистенты которые наблюдают за всем происходящим в воде. Бассейн глубокий.
-
Наш человек
Сообщение от Dolcissima
Из своего опыта, если что)) Такие маленькие в лягушатнике учатся. Бассейн маленький, не глубокий и теплый. В группе человек 5 максимум бывало. Чтобы утонуть - это очень сильно постараться надо)) Примерно так
Ясно. Но если лягушатник, они наверное не ныряют в воду, как это описала Рози? Я так поняла, что там именно ныряют в бассейн, с бортика.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
У нас максимум 4 ученика на тренера, плывут по очереди, то есть тренер смотрит за плывущим персонально, плюс на берегу стоят ассистенты которые наблюдают за всем происходящим в воде. Бассейн глубокий.
То есть бассейн везде глубокий, или разная глубина все же?
-
с Марса
Сообщение от Norry
То есть бассейн везде глубокий, или разная глубина все же?
Ой, я только что удалила вчерашний очень длинный коммент, описывающий всё это в деталях. (дабы не множить флуд)
Бассейн весь одной глубины, взрослому по грудь примерно.
-
Наш человек
Сообщение от Rosie
Ой, я только что удалила вчерашний очень длинный коммент, описывающий всё это в деталях. (дабы не множить флуд)
Бассейн весь одной глубины, взрослому по грудь примерно.
А как дети там ээ... находятся, они же еще не умеют плавать? Только учатся. То есть я уверена, что с безопасностью все продумано, просто интересно - как?