|
|
Белый Остров ( ДНП Памир)
| |
|
|
|
-
Участник
Всем доброго дня! Засмотрелась на пару домов, продающихся в Памире... Хочется и колется. Подскажите, пожалуйста, ближайшая школа это же в Сестрорецке?
Есть тут живущие в Памире на пмж с детьми школьниками? Не скучно деткам загородом жить? Может вопрос и дурацкий, но чего-то загрузилась на эту тему..
-
Участник
Сегодня прокатились до Памира. Погуляли-посмотрели. Красотища!)
Если кто-то сюда ещё заглядывает, подскажите, сколько коммуналка(отапливается дом газом) в месяц? И сколько отчисления за уборку территории, охрану и т.д.?
-
Хранитель
Это все от количества соток зависит.
-
Участник
Сообщение от Медуза Горгона
Это все от количества соток зависит.
Соток 15. Площадь дома 200м2.
Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое ©
Когда встречаются человек с деньгами и человек с опытом, то человек с деньгами получает опыт, а человек с опытом - деньги.
-
Хранитель
Ну, взнос ( а с января подняли ) будет 3000, газ зависит от тепло-потери дома, электричество у всех по разному - у нас зимой с лампочками-елками 2000 выходит.
-
Участник
Спасибо! Пока вроде не отпугивает)) Поедем скоро дом смотреть там. Какое-то странное чувство внутри, что есть подвох... Может я мню) Толи агент не осведомлён, то ли и правда не договаривает что-то, а я не доспрашиваю.
Спросила в сообщении, в каком Памире дом - тишина в ответ.
В субботу она его кому-то показывала, но мы с мужем к этому времени не успевали. Приехали просто сами. По дороге звоню агенту, прошу сказать номер дома. Она говорит, что номера нет. Номер участка она не помнит... Хм, ну ладно. Говорю, мы у КПП, скажите хоть как пройти, типа из далека посмотрим. На что мне в ответ - Вас не пустят.
На самом деле конечно пустили. Странно как-то это все
Когда встречаются человек с деньгами и человек с опытом, то человек с деньгами получает опыт, а человек с опытом - деньги.
-
Наш человек
А сколько стоит дом, если не секрет?
-
Участник
Да не секрет, могу и ссылку дать)) 10.500.000
-
Участник
Относительно Памира, я так понимаю, это дешево
-
Хранитель
Можете в личку кинуть ссыль я вам скажу какой памир и если 1 и номер участка может тоже.
Все включено? Вода газ???