Страница 9 из 38 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Маленькая сладость - Ириска.

Участник

Праздники нас подвели а так наверное быстрее бы дома были!

Участник

В общем 12 мая наш маршрут был примерно таким же только с заездом в Себеж, приехали улыбается! нам её по быстрому собрали, насыпали кашу в бутылки, и отправили домой! Страшно было всем! Меня мучил вопрос, вдруг не справлюсь, что я с ней буду делать, а вдруг это ошибка?, а как она будет в дороге 8 часов? А что с ней делать в ограниченном пространстве? и всё сразу одновременно, Иринке страшно! Куда то прут, чужие люди, огромные глаза и всё время в окно смотрит, не спит, не ест, держится за руку. У папы нашего тоже кошмар на лице написан! Но ему не когда размышлять.

Участник

В общем собрали все пробки какие смогли, приехали домой уже часов в 9 вечера, не спавшие уставшие от дороги, переодели положили в кроватку, папа наш авто кресло притащил поставил на кухне и уехал к сыну, мы остались одни,(мама моя не в счёт) первая ночь была тяжёлой, соску потеряли, анатомич. выплёвывает просыпается каждые 2 часа, не ест! Утро наступило неожиданно и тяжело, не ест, капризничает, мы уже танцуем с бабулей, промучались день.

4. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник

На след. день тоже самое, звоню в домик, ест сладкую манную кашу! Сварила, ПОЕЛА! НО СТОЛЬКО САХАРА! начали воевать!(с едой)первое время подслащивала всё каши и смесь, снижая сахар постепенно! овощи и мясо скармливала через несколько чайных ложек каши! Прогресс наступил очень быстро! Толи она и не пробовала большую часть продуктов, то ли им и не давали, но после первой недели дома сахар я не добавляла совсем! А сейчас ест и супы и овощи с мясом, и творожки с йогуртами и фруктовые пюрешки!

5. ответ для katerihka0108 , на сообщение « На след. день тоже самое, звоню в... »
    Участник

В общем началась у нас адаптация! Хи, Хи у любимки Лёльки! В выходные приехали папа с сыном, коляской и игрушками, были первые прогулки в месте, в субботу ходунки приехали, пошла развлекуха!

Элита Аватар для Агрифена

Цитата Сообщение от katerihka0108 Посмотреть сообщение
    В общем началась у нас адаптация!
    в смысле просто притирка характеров или прям "накрыло" типа "что мы наделали"??
    Долгожданный Тимоша 24.07.2007
    Неожиданный Алеша 25.08.2009
    Рожденная сердцем София 03.02.2013
    надеюсь на Чудо

7. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »

это не любопытство)) просто я боюсь, что меня когда-то "накроет"

Участник

Нет! У нас всё более менее хорошо! А Адаптация у собаки! Такое чувство что у меня двойня! Подержала Иринку, подержи Лялёнку! отнимает у Иры игрушки, сидит в кресле детском, когда я играю с Ирой таскает мне игрушки и требует играть с ней! Ну первые дни тяжело было не спорю, но она маленькая притираться характерами пока не приходиться, отношусь я к ней как к совсем малявке мес.5-6. да бывает иногда раздражение хочется сбежать ото всех на кухню и посидеть за компом! Но у нас у всех ХАРАКТЕРЫ сложные!

9. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »
    Участник

Наша пред.история мы с мужем два ЛЬВА! наш союз это уже гремучая смесь, плюс мы каждый сам по себе ПОДАРОЧКИ! первый год совместной жизни были скандалы и разборки(уступать мы не умеем!) к этому добавилась беременность, а потом и рождение ребёнка, мои госы и диплом! я всю беременность с угрозой выкидыша проходила, но в больницу меня засунули только после сдачи диплома я упрямая как баран! И пошли у нас новые разборки ребёнок непростой и по болячкам и он у нас тоже ЛЕВ! Гоге года 2 было мы разводиться собирались, НО минус на минус даёт плюс в результате мы и не развелись и наши отношения только крепче стали, мы научились уступать друг другу( в основном споры заканчиваем так - каждый при своём мнении остаётся и эту тему мы не затрагиваем, до поры) Лёлик наша тоже вредина и сын ЗОЛОТКО! так что Иринка которая тоже ЛЕВ! думаю должна вписаться в нашу семью хорошо!

10. ответ для Агрифена , на сообщение « Маленькая сладость - Ириска. »

да уж,вот все как на подбор))Думаю,то, что Иринка тоже ЛЕВ сыграло свою роль))

Страница 9 из 38 « Первая 567891011121319 Последняя »