|
|
Королевство Норвегия- 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Да ладно придираццо!
У меня дома эти банки - необходимый предмет интерьера, ну любит наш папа сладенькое
-
Сообщение от Tvilling
Да ладно придираццо!
У меня дома эти банки - необходимый предмет интерьера, ну любит наш папа сладенькое
я тоже люблю. вот датский шоколадный торт ем, а то норвежские это просто слезы.
-
Небожитель
Сообщение от russakowalena
датский шоколадный торт
Явки-пароли, плз!
А я себе тут на торжество заказала торт из мороженого от Hjem-is. Предвкушаю. Пока стоит, поганец, в морозилке
-
Сообщение от Tvilling
Явки-пароли, плз!
А я себе тут на торжество заказала торт из мороженого от Hjem-is. Предвкушаю. Пока стоит, поганец, в морозилке
один на пароме откушали, второй из HLM привезли, еще в lagkakehuset покупали пару пирожных.
-
Мега-элита
Девочки, извините, я все не в тему...
Кто знает, сколько примерно стоят услуги адвоката? Я сейчас в процессе раздела наследства - skifte, и получения skifteattest. Скоро мне оплачивать его услуги. Не представляю, как это выглядит - с тремя или 4 нулями??? Может есть примеры...
-
Сообщение от Soprano
Девочки, извините, я все не в тему...
Кто знает, сколько примерно стоят услуги адвоката? Я сейчас в процессе раздела наследства - skifte, и получения skifteattest. Скоро мне оплачивать его услуги. Не представляю, как это выглядит - с тремя или 4 нулями??? Может есть примеры...
а если ваш личный доход 0, то какие могут быть платные услуги адвоката?
-
Небожитель
Боюсь, бесплатная юридическая помощь в делах по наследству не полагается.
Обычно час работы стоит где-то тыщу, бывает больше.
Но можно походить по конторам, они за бесплатно делают ценовое предложение. Если там не очень сложно, то, возможно, где-то будет и цена за пакет услуг.
-
Старожил
А у меня вечный вопрос о лекарствах. Нельзя ли в стране Норвегии что-нибудь для полоскания горла купить? Без рецепта, конечно. У меня только что все семейство ангиной отболело с антибиотиками, а сегодня старшая опять на горло жалуется
-
Небожитель
Есть всякие эхинацеи (solhatt) в экологических магазинах.
Есть ромашка везде.
А что не так с содой / солью?
Я последние лет пятнадцать не полоскала ничего...
-
Мега-элита
Сообщение от Tvilling
Боюсь, бесплатная юридическая помощь в делах по наследству не полагается.
Обычно час работы стоит где-то тыщу, бывает больше.
Но можно походить по конторам, они за бесплатно делают ценовое предложение. Если там не очень сложно, то, возможно, где-то будет и цена за пакет услуг.
Верно, не полагается. Но сегодня у нас состоялась окончательная встреча со всеми наследниками - дети от первого брака. Кажется, все остались довольны! Им дача, мне квартира с частью капитала и долгом, машина и счет. А вообще, не дай Бог. Дело такое сенситивное...
Оплата за услуги в августе. Сколько, не сказал