Страница 9 из 1388 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Прошло 9 месяцев с тех пор, как я не писала в «Семейке».
    Много было всего за эти 9 месяцев. Возвращая топ, задумалась: «А надо ли все переносить сюда? Но, ведь если не перенести – опять все будет «розовым» и «слащавым»». Да, и, из песни слов не выбросить. Дыра однако получится. 
    Прошу прощения у тех, кто все это читал и, соответственно, кому это будет не слишком интересно!

Я не имею никакого желания обсуждать здесь что бы то ни было в форме конфликтного диалога.
    Очень прошу всех, кто поддерживал и поддерживает меня в борьбе с ветряной мельницей НИЧЕГО не отвечать на провокации. НИЧЕГО и НИКОМУ. Не цитировать, не плюсовать и т.д. Очень помогает функция «игнор».
    Все вопросы на «животрепещущие» темы по-прежнему принимаются в ЛС. И, хоть меня в этом и обвиняют, не было ни одного сообщения, на которое бы я не ответила, независимо от «удобности» вопроса.
    Итак…

И еще пятеро постарше

2. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

21.08.2011.
    Так мы съездили в Москву 

Так мы спим…

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

21.08.2011
    А так мы дружим с Ру и Улькой

далее:
    http://www.youtube.com/watch?v=Jiz-fKJ1LXY

http://www.youtube.com/watch?v=aRV5Av8SFtg
    Последний раз редактировалось VeronikaK; 18.04.2013 в 00:41.

И еще пятеро постарше

4. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

22.08.2011

Слушаем в машине сестер Толмачевых. У них есть песня "Две половинки". Рассказываю, что это песня про них.
    Дуся:
    Мамочка, Маша для меня сестренка, половинка, лучшая подружка, а для тебя - Маняша!

"Ну, тебе же грустно тут одной!"

6.00 утра. Маня переползает ко мне на диван. Я спросонья спрашиваю, что случилось, Маня, надув губки говорит:
    "Ну, тебе же грустно тут одной!"

Маша: Ты - моя мамочка!
    Я: -твоя, Дусина, Наташина, Анина, большой Маши и Димина чуть-чуть
    М:- не, мама, Димина мнооооооого!

5.30 утра. Дуся переползает ко мне на диван. Я спросонья спрашиваю, что случилось, Дуся, надув губки говорит:
    "Хочется к тебе!"
    Моя мысль: хорошо, что по очереди!

Анютка: Даша, нельзя так делать, получишь по попе!
    Даша, поставив руки в боки: А нельзя бить мамину попу!

-Маня, ты вредина?
    -Не. Просто Я!

Дуся делает мне укол. Я - плачу. Дуся:
    -Не плачь, мамочка! Не плачь, я тебя поцелую (целует, обнимает). Все хорошо, я с тобой, когда я рядом - ничего не страшно, так будет всегда...

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

24.08.2011
    Вот...

Зря радовалась, сегодня переползли под бок обе. На мое неубедительное, что мама еще спит, я услышала: "Очень плохо, что ты еще спишь..." Утро началось в 8.00...

У Мани начался новый период. Период врастания. После периода хождения по пятам перешли на висение и вжимание. И такая она любимая, сладкая, родная, мягкая, ласковая, пушистая, вкусная...

Дуся пока не делит территорий. Просто присоединяется. Хорошо, что я - БОЛЬШАЯ!

И еще пятеро постарше

6. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

24.08.2011

Вчера был суд по ЛРП Био младшеньких.
    Явились я и опека УИ. Так как я вышла с самостоятельным иском, заседание перенесли на 6 сентября, да еще и на 16.00. Это - Наташкин день рождения. Ладно бы, хоть, утром, так ведь в середине дня

Наташа сказала: "Ну, что ж поделать, это же важно!"

Вообще должна сказать, что я даже не подозревала, что Наташкин мыслительный потенциал столь велик! Не знала, что она способна ТАК работать над собой, ТАК анализировать, ТАК ТРУДИТЬСЯ, причем, практически, самостоятельно...

Кроме всего, что связано с маленькими, она старается решать все свои вопросы, которыми ранее занималась исключительно вместе со мной... Взрослая моя умница!
    Последний раз редактировалось VeronikaK; 14.05.2012 в 01:54.

И еще пятеро постарше

7. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

28.08.2011

Расширяем рациончик.

Ну, все уже знают, что наша еда-питание-кормление - мое САМОЕ большое расстройство на сегодня.
    Но, нужно признать, что теперь, все чаще, мы укладываемся с ужином в 1,5 часа, против 3,5 ранее, да и в рот теперь берем некоторые новые прОдукты.
    Маня смело пробует все. Что-то приживается, что-то не очень, а Дуся у нас трусишка (до последнего заплыва купалась только со мной в обнимку, в то время как Маня уже во всю самостоятельно (с кругом) выделывала пируэты и на спине и на животе и с руками и без них)). Заставить что-то попробовать - целое дело. Фруктов вообще не едят. Но сегодня у нас был день по сбору сливы. Я, честно говоря, не особо жалую сей фрукт, но ту, что растет у нас на участке, даже я уважаю.
    Так вот после сбора урожая, ОБЕ уплетали эти сливы!
    Эх, не вырастет у нас пальма с бананами...

Смертельный номер...

Младшенькие продолжают сопровождать меня, простите, ВЕЗДЕ, под конвоем. Т.е. я должна быть в зоне видимости ВСЕГДА!
    Никакие реплики с грозным видом, типа занята-работаю-разговариваю - ВООБЩЕ не работают. Маня просто берет мою голову в руки и поворачивает к себе...
    Т.к. скоро закрытие дачного сезона и я не питаю иллюзий о появлении времени в городе, решила, что нужно прочитать небольшую книжку (Записки приемной матери - профессионального психолога). Подмигнула - поморгала старшим и ускользнула в Наташину комнату.
    Старшие держали оборону как могли. Мама спит. Мама отдыхает. Мама сейчас не может... Но вопрос был поставлен конкретно: "А ГДЕ моя мама?". Старшие держались, как могли, но Димке то я не моргала! Димка выдал дислокацию. Старшие стояли насмерть! Мое уединение продлилось целых 12 минут!!! Итог - 10 страниц за лето!

А еще я выпросила у Королевы на выходные Олю, а то Димке надо как-то оторваться - победокурить перед школой Балдеж! Оля читает с выражением Барто, играет с матрешками в карты и качает их на качелях! Как думаете, отдохнула девочка у нас в гостях?!?

Начиналось все прилично, просто мочили ножки:

Но потом самая смелая вытребовала переодевание! На маму не смотрим. Фотограф фанат детей, а не мамы Здесь деточка вопрошает, почему, собственно я не готова пройти с ней подальше! (Может и еще пару персонажей с ЛВ узнаете )

заплыв был недалеким:

И еще пятеро постарше

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

02.09.2011
    Праздник для мамы )))))))))

Вчера мои младшенькие поужинали, как обычно. Уложились в 1 час 40 минут.
    После ужина пошли прогуляться - вынести мусор, что не особо близко.
    По возвращении, обе направились к холодильнику. Притащили по глазированному сырку с вопросом: "Можно?"
    Итог: после ужина по 2 глазированных сырка, по 2 морковки и, полировочка, пряничками ))))))))))))))))))

И еще пятеро постарше

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

04.09.2011
    Новая эра...

Вчера вечером мы перебрались с дачи окончательно.

Все довольны! Т.е. уезжать было грустно, но погода так активно нас выгоняла, что мы сдались...
    Самыми несчастными вчера были мои соседи снизу.
    Дети - счастливы. Матрешки 5 раз сходили в туалет (еще бы, новая игра - поставь детский стульчак с принцессами, подвинь скамеечку, оторви бумажку, а потом можно 10 раз спустить...). Застилили новое красивое белье с зебрами и коровами, установили Мане розовое ограждение на кровать, просторно разложили мягких сокрователей, намылись вкусным гелем, шампунем, вытерлись красивыми полотенчикам, надели новые пижамки (Лена, ) и улеглись слушать материны арии. Глаза закрыли, а моси улыбаааааются. Такие сладенькие, мммммммм!!!

Грозные спецы обещают мне откат и адаптацию по-новой. А и ладно! Пусть идет )

В понедельник идем с Маруськой к Нуриевой. Хоть бы она нам сказала, что все будет ок!
    Маруся вчера мне сказала:
    "Мама, разве ты не понимаешь. что я это случайно?"
    А я что, понимаю, конечно, стою смеюсь- радуюсь, а Маня губки надула смотрит. А я радуюсь, 9 слов, да еще "разве"!

Еще на даче.
    Маня: -мама, я хочу спать с тобой в кроватке!
    Я:-Нет, Машенька, у каждого своя кроватка!
    Дуся:-Я тоже хочу с тобой, мама, ну пожалуйста!
    Я:-Вот видишь, Маруся, ты хочешь, Дуся хочет, Димка хочет, Анютка хочет, Наташа хочет, большая
    Маша хочет, а как всем лечь?
    М:-Мам, ну я очень хочу!
    Я:-Ты хочешь, Дуся хочет, Димка хочет, Анютка хочет, Наташа хочет, большая Маша хочет, но всем не
    поместиться, а если кто-то один со мной ляжет - другим обидно будет!
    Дуся:-Мамочка, (руки в боки) вообще-то можно по очереди!
    Я:-(ржунемогу)а кто же тогда будет первым? Ты хочешь, Маня хочет, Димка хочет, Анютка хочет,
    Наташа хочет, большая Маша хочет, ложитесь быстренько!
    Уверена, если бы не погасила свет и не заголосила, они предложили бы посчитаться ))))))))))

И еще пятеро постарше

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

06.09.2011
    Сегодня день рождения моей доченьки!

Сегодня день рождения моей Наташи, Наташеньки, Наташки, солнышка, моей радости, моей отрады, моей частички, моей куколки, моей малышки, моей взрослой красавицы!
    Хочу здесь, на просторах интернета, признаться ей в любви )

Ровно 4 года назад мы познакомились с ней, с такой:

Она очень изменилась за это время! Я неустанно учусь у нее мужеству, терпению, способности слушать и слышать, тому, как она работает над собой, как учится по-новому видеть и влюбляться, цвести и заряжать, смеяться и превозмогать...

Я благодарна Богу за то, что она со мной!

Люблю ее больше жизни. Боюсь и ЛЮБЛЮ!

И еще пятеро постарше

Страница 9 из 1388 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »