|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от laynk86
Мое мнение и опыт говорят нет. За месяц они только наберут силу корневую потом рост. Черенки можно снять хорошие только к концу апреля. Две недели на укоренение и рост небольшой. И только в середине июня будет что-то хорошее для высадки в кашпо.
Я некоторые спокойно черенковала,купленные 28 февраля...зависит как выглядит сам черенок,я покупала себе,а черенковала маме))
и сладкая булочка
Трижды мама
Я - Катюша ....всегда пжл на "ты"
-
Элита
-
Наш человек
Спасибо, я так и предполагала
-
с Марса
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Да знаю я, была тогда из ОЗ.
Ну уж очень красивая, пааахнет ммм
А какие м.б. похожие варианты по расцветке?
Нет похожих(((
-
Элита
Сообщение от Olivka84
Спасибо. Гляну и вам напишу. Фанфара белого не сохранила а очень он хорошо у меня в тени цвел. И сурфинии типа парпл люблю.
Оля , приезжай , отдам маточники.
-
Небожитель
Сообщение от партизанка
Оля, и с вами можем скооперироваться если что.
Спасибо) Помню правда что дачи нади рядом а вот в городе не помню. Подумаю над сортами.
Сообщение от Марьюшка вторая
Оля , приезжай , отдам маточники.
Спасибо большое!
Лена только в единственном числе))) Маточник) Фанар точно хочу белый. А с сурфиниями могу покапризничать) Оставляю только самые пресамые сорта. А то рук не хватает больше сажать.
У меня бланкетов прибыло недавно. Могу в обмен. В прошлом году их не было.
-
Хранитель
Сообщение от Olivka84
Спасибо) Помню правда что дачи нади рядом а вот в городе не помню. Подумаю над сортами.
Спасибо большое!
Лена только в единственном числе))) Маточник) Фанар точно хочу белый. А с сурфиниями могу покапризничать) Оставляю только самые пресамые сорта. А то рук не хватает больше сажать.
У меня бланкетов прибыло недавно. Могу в обмен. В прошлом году их не было.
В городе вообще не рядом. Но когда получим уже постоянно буду мотаться и могу закинуть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Наш человек
Девочки доброе утро ! Вроде бы первый раз удалось сохранить черенки посаженные в августе . Сейчас все очень активно тронулись в рост. Подскажите пожалуйста когда надо черенковать , хотя бы приблизительные сроки ? Конец февраля ?
-
Мега-элита
Сообщение от кукиль
Девочки доброе утро ! Вроде бы первый раз удалось сохранить черенки посаженные в августе . Сейчас все очень активно тронулись в рост. Подскажите пожалуйста когда надо черенковать , хотя бы приблизительные сроки ? Конец февраля ?
Если тронулись в рост можно и сейчас черенковать а потом с них ещё снять.
Я в том году начала черенковать с конца января . И вот с них потом ещё снимала. В этом году мне так не надо так что сдвину на конец февраля