|
|
ПОЛИТЕХ 1-ый курс - все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от petrket
Именно так. Плюс изучения матана - буквально на прошлой неделе я поразила детей знанием всех букв греческого алфавита. Но это, правда, не помогло мне прочитать название улицы на Кипре.
Я то же буквы знаю ( греческие). У них такие красивые названия , но для меня большая загадка как они в слова складываются.
А вот сын хоть и учил древнегреческий, но читает современный с трудом
-
Элита
Сообщение от Mummy-мама
88-я
У моего 84-я. У всего ФТК 2 пары английского языка в неделю. Как Вам урок англ. сегодня?
-
Мега-элита
Сегодня сказал было 2 разных английских: обычный и для программистов. Всех определили в сильную группу, т.к. "программистам необходим хороший язык". Кто не дотягивает сказали догонять.
Не совсем поняла про учебник. Вроде бы купить на кафедре ( 600 р) или взять в библиотеке?
-
Элита
О! Как интересно! И как это догонять? За своего сына я не волнуюсь, но за тех, кто слабо занимался - переживаю...
У нас пока не было уроков англ.языка. Думаю, что придётся покупать учебник.
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaZ
Насчёт второго высшего - у нас объявление в деканате, а еще ВКОНТАКТЕ есть "Главная группа Политеха", я видела фотографию объявления - там говорилось - только для ФТК...
Кстати, в этой группе выложено видео на 5 минут о праздновании 1-2 сентября в Политехе. Мой сын себя в этом видео на построении увидел - обрадовался.
Думаю, что Вам так кажется, что занятия - сплошной матан и физика. Скорее всего, у нас с Вами кол-во матана и физики одинаковое. Напишите - сколько матана и физики в неделю,сверим...
Расписание занятий ФТК продолжает меняться каждый день, вот и сейчас - пропала ранее заявленная пара по информатике. Значит - расписание будет корректироваться и дальше. Насчёт окон в расписании - есть, двухчасовое, после окна - 2 пары... В субботу физкультура и еще пара занятий.
Вы расписание на сайте факультета смотрите? Что действительно меняется? Я распечатала вчера и больше не смотрю. Напрасно?
-
Мега-элита
Сообщение от TatianaZ
Да, предлагается платное второе высшее экономическое, 17500 руб/семестр, занятия 2 раза в неделю, 3 предмета(не знаю точно-зачёта или экзамена) сдают в сессию дополнительно к 11 основным (зачётам и экзаменам ФТК).
Я подозреваю, что занятия вечерние, так как это очно-заочное обучение.
Поделитесь ссылкой где написано кол-во экзаменов/зачетов в сессию. Сын сказал на зиму 3 экзамена :физика, математика, программирование.
-
Наш человек
Девочки, я тоже с Вами!!!
Чуть позже все прочту и тоже напишу...
Завтра иду на собрание по поводу второго высшего для ФТК
-
Мега-элита
Отлично.
Если не сложно поделитесь с нами впечатлением о собрании. Я так отговариваю от 2-го образования пока нет первого. Не уверена что потянет, да и зачем если поступал на ту специальность, с которой хочет связать будущую работу.
-
Мега-элита
Сообщение от Mummy-мама
Сегодня сказал было 2 разных английских: обычный и для программистов. Всех определили в сильную группу, т.к. "программистам необходим хороший язык". Кто не дотягивает сказали догонять.
Не совсем поняла про учебник. Вроде бы купить на кафедре ( 600 р) или взять в библиотеке?
Можно учебник поспрашивать у старших курсов, продадут дешевле.
-
Наш человек
Сообщение от Vetervgolove
У наших в прошлом году была тоже проблема с преподавателем по математике, они всем курсом писали куда-то бумагу, и о, чудо им заменили преподавателя. Так что пусть студенты сами попробуют решить эту проблему. Правда преподавателя у них поменяли на второй семесстр, а первый они промучились((((
его могли и не из-за "бумаги" заменить, а просто в новом семестре поставить на эту группу нового препода без всяких просьб и бумаг