Страница 9 из 9 « Первая 56789
  1. ответ для Елена-а , на сообщение « Я подуспокоилась, выговорилась... »
    Хранитель Аватар для моя черешня

Цитата Сообщение от Елена-А Посмотреть сообщение
    Я подуспокоилась, выговорилась подружкам. Они меня поддержали Господи как же хорошо, когда тебя просто выслушают Подруженьки мои я вас люблю
    жалобу никакую писать не буду и вообще скандалить не хочу.
    Просто в очередной раз поняла, что нинадо ничего, ни от кого ждать, даже слова. (имею в виду не близкий круг).
    У меня свои дела, заботы и всё. Закрылась.

п.с. а тем кто сильно переживает о консультациях, скажу так. Не переживайте, график забит так, что уже вообще нигде не афиширую род деятельности , здесь случайно, сгоряча ляпнула.
    Ну даже если мужу - юристу не надо Консультант открыть и потратить 30 бесценных минут, то что уж говорить о воспитателе.

В нашем саду каждый год подаются списки с указанием количества детей в семье, как правило черновой вариант пишут воспитатели. Тоже были случаи, когда упускали , что второй или третий ребенок родился. Человеческий фактор(( И не пересчитывали
    Но у нас на стендах висит информация об оплате за сад и родитель может прочитать и сам обратить внимание на этот момент.

Наш человек Аватар для Юляшка 03-09

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Ну фигово видимо жили, о льготах не знали, лишние деньги платили. А некоторые умные про эти льготы на второго ребенка знают не имея даже второго ребенка, так сказать до наступления часа икс
    отлично жила,пока на ЛВ не зашла
    я ничего не переплачивала.
    раз знаете,поделитесь может еще какой информацией про второго ребенка?а то вдруг я чего в этой жизни упустила?

Небожитель Аватар для Amatum

А по-моему, автор права и это показатель отношения. У нас заведующая не только сама напомнила про перерасчет, но еще и СНИЛС второму ребенку предложила делать через сад, когда мы еще в сад не ходили.

5. ответ для Amatum , на сообщение « А по-моему, автор права и это... »
    Наш человек Аватар для Кагив

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    А по-моему, автор права и это показатель отношения. У нас заведующая не только сама напомнила про перерасчет, но еще и СНИЛС второму ребенку предложила делать через сад, когда мы еще в сад не ходили.
    Да совсем не показатель это... Воспитатель в этот год могла подумать что уже все переоформлено.....
    3 любимых деток:
    Старшему- 23 года
    Среднему-18 лет
    Младшенькой - 12 !!!!!!! лет

ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    а воспитатели то тут причем? они что знают, оформили вы компенсацию или нет??? они вообще просто передатчики квитанций! (и спасибо им, что нам не приходится самим в бухгалтерию ходить)
    а бухгалтерия конечно каждую неделю роддома обзванивает - родился у кого младший брат-сестра или нет

вы еще выкатите претензию, что вам шарик и цветы не подарили на рождение второго ребенка

у нас в стране у льгот заявительный характер - если вам нужно, то вы об этом заявляете сами! многие льготами не пользуются по идеологическим соображениям
    Полностью солидарна. Добавлю про льготы - что многие не пользуются льготами не только по идеологическим соображениям, но и по не знанию И никто не плачет.

Элита Аватар для AnnRu

Автор, а Вы договор на второго ребенка с садом заключали?
    К нему не прилагали заявление на льготы?

Нам при заключении Договора на ребенка сад выдал бланк на льготы, думаю со вторым ситуация будет та же...

Элита Аватар для AnnRu

Воспитатели действительно могут не занть:
    а - сколько у Вас детей?
    б - оформлены ли у Вас льготы?

Им выдали квитанции, они их раздали, я не думаю, что они по каждому ребенку сумму смотрят, тем более сумма у всех разная с учетом болезни, и пропусков в т.ч.

Страница 9 из 9 « Первая 56789