|
|
НЕ сказали что надо переоформить оплату на садик за 2 ребенка :(
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Елена-А
Я подуспокоилась, выговорилась подружкам. Они меня поддержали Господи как же хорошо, когда тебя просто выслушают Подруженьки мои я вас люблю
жалобу никакую писать не буду и вообще скандалить не хочу.
Просто в очередной раз поняла, что нинадо ничего, ни от кого ждать, даже слова. (имею в виду не близкий круг).
У меня свои дела, заботы и всё. Закрылась.
п.с. а тем кто сильно переживает о консультациях, скажу так. Не переживайте, график забит так, что уже вообще нигде не афиширую род деятельности , здесь случайно, сгоряча ляпнула.
Ну даже если мужу - юристу не надо Консультант открыть и потратить 30 бесценных минут, то что уж говорить о воспитателе.
-
Элита
В нашем саду каждый год подаются списки с указанием количества детей в семье, как правило черновой вариант пишут воспитатели. Тоже были случаи, когда упускали , что второй или третий ребенок родился. Человеческий фактор(( И не пересчитывали
Но у нас на стендах висит информация об оплате за сад и родитель может прочитать и сам обратить внимание на этот момент.
-
Наш человек
Сообщение от Я Мамко!
Ну фигово видимо жили , о льготах не знали, лишние деньги платили. А некоторые умные про эти льготы на второго ребенка знают не имея даже второго ребенка, так сказать до наступления часа икс
отлично жила,пока на ЛВ не зашла
я ничего не переплачивала.
раз знаете,поделитесь может еще какой информацией про второго ребенка?а то вдруг я чего в этой жизни упустила?
-
Небожитель
А по-моему, автор права и это показатель отношения. У нас заведующая не только сама напомнила про перерасчет, но еще и СНИЛС второму ребенку предложила делать через сад, когда мы еще в сад не ходили.
-
Наш человек
Сообщение от Amatum
А по-моему, автор права и это показатель отношения. У нас заведующая не только сама напомнила про перерасчет, но еще и СНИЛС второму ребенку предложила делать через сад, когда мы еще в сад не ходили.
Да совсем не показатель это... Воспитатель в этот год могла подумать что уже все переоформлено.....
3 любимых деток:
Старшему- 23 года
Среднему-18 лет
Младшенькой - 12 !!!!!!! лет
ОНИ- МОЙ НА ВСЕ В ЖИЗНИ ОТВЕТ...
-
Старожил
Сообщение от Проня Павлова
а воспитатели то тут причем? они что знают, оформили вы компенсацию или нет??? они вообще просто передатчики квитанций! (и спасибо им, что нам не приходится самим в бухгалтерию ходить)
а бухгалтерия конечно каждую неделю роддома обзванивает - родился у кого младший брат-сестра или нет
вы еще выкатите претензию, что вам шарик и цветы не подарили на рождение второго ребенка
у нас в стране у льгот заявительный характер - если вам нужно, то вы об этом заявляете сами! многие льготами не пользуются по идеологическим соображениям
Полностью солидарна. Добавлю про льготы - что многие не пользуются льготами не только по идеологическим соображениям, но и по не знанию И никто не плачет.
-
Элита
Автор, а Вы договор на второго ребенка с садом заключали?
К нему не прилагали заявление на льготы?
Нам при заключении Договора на ребенка сад выдал бланк на льготы, думаю со вторым ситуация будет та же...
-
Элита
Воспитатели действительно могут не занть:
а - сколько у Вас детей?
б - оформлены ли у Вас льготы?
Им выдали квитанции, они их раздали, я не думаю, что они по каждому ребенку сумму смотрят, тем более сумма у всех разная с учетом болезни, и пропусков в т.ч.