|
|
Поездка (пригород и Россия) Новая программа в Пскове: Памятники ЮНЕСКО +Печоры и Изборск (21-22 сентября)
| |
|
|
|
-
с Марса
Всех запишу! Сегодня вернулись из Пушкинских гор, уезжать не хотелось, так что ждём Пскова очень!)
-
с Марса
Друзья, я всех записала. Минимальная группа есть! Сегодня-завтра проверю всё наше бронирование и будем оплачивать и брать билеты на Ласточку.
-
с Марса
https://www.youtube.com/watch?v=NZ8iJkaM2SY
Красивые кадры и во многом правильные слова. Только монастырь МирОжский, а не МИрожский. Вот такие у нас журналисты(((
Присоединяйтесь к нам, фрески Мирожского монастыря в нашей программе.
-
с Марса
Отправила всем письма. Можно оплачивать и покупать билеты на Ласточку!
-
с Марса
Наши Ласточки:
билеты покупаются заранее, они с местами, как Сапсан, а не как простая электричка)
И они дорожают ближе к делу и даже заканчиваются иногда!
Туда 21 сентября в 6.55 отправление с Балтийского вокзала
Обратно 22 сентября в 19.30 отправление из Пскова.
-
с Марса
Не забываем оплачивать и покупать билеты
-
с Марса
Крест на Труворовом городище. Картина работы Н.К Рериха.
Далеко не все группы посещают место древней крепости (Труворово городище), но мы, конечно, будем там! И самый древний Никольский храм увидим, и лучший вид, открывающийся на Изборско-Мальскую долину! И вот этот крест на старом кладбище
-
с Марса
Друзья, в пещеры в Печорах не пойдём. Прислали письмо, что не могут нас принять. Ну, уж это очень тонкие материи, тут остаётся только принять)
Тогда в освободившийся час нас ждёт чудесный музей сето! Это этнографический музей малой народности, один из моих любимых. Детям будет отличным финалом поездки! Да и взрослые не пожалеют точно!
Здесь есть много фотографий, в том числе и сето. Полюбуйтесь! https://vk.com/album-13798913_259205685
-
с Марса
Будем ездить на микроавтобусе камерной компанией, раз нас не собралось 25 человек. Но едем обязательно, я ужасно соскучилась по Пскову.
Есть ещё два места. Кто хочет интересную поездку с экскурсионным сопровождением от прекрасного псковского экскурсовода - присоединяйтесь!
-
Елизавета, только сейчас вас увидела, мест осталось два свободных? нам 4 надо( 2 мамы + 2 дочери).