|
|
Покраска деревянного дома внутри :-)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Давно я здесь
У меня комната, выкрашенная этой Яссей пожелтела. Причем красили сразу после постройки. Если отодвинуть кровать - то четко видно разницу Пожелтело за зиму-лето (т.е. за 6 месяцев примерно).
-
со звезды
Значит так покрасили. Не соблюли технологию.
Конечно, любое дерево пожелтеет с годами, но не за 6месяцев
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
Значит так покрасили. Не соблюли технологию.
Конечно, любое дерево пожелтеет с годами, но не за 6месяцев
дом был прогрет, только что построен. Все там нормально с покраской было, другие краски не пожелтели, только эта
-
со звезды
-
ЛВманка
Подскажите плиз, кто сам красит, шлифуете стены тоже сами? и чем шлифуете интересует. Собираюсь начать этим летом по тихому от мужа. Он против покраски в принципе, типа так экологичнее.. Но ведь портится будет брус изнутри, я права? Зимой мы не живем, наездами, камин протопить, да в снегу поваляться.
-
.
Муж шлиовал, шлифмашинку купил. Красила я. Размашисто))) надо будет в районе потолочных плинтусов поправить кое где
-
Давно я здесь
Сообщение от клякса3
Тиккурила панели ясси?
да, прозрачная. Немного отколерованная. Буду в выходной в деревне - сфотографирую.
-
Давно я здесь
Сообщение от Limoncella
Подскажите плиз, кто сам красит, шлифуете стены тоже сами? и чем шлифуете интересует. Собираюсь начать этим летом по тихому от мужа. Он против покраски в принципе, типа так экологичнее.. Но ведь портится будет брус изнутри, я права? Зимой мы не живем, наездами, камин протопить, да в снегу поваляться.
портиться не будет, будет желтеть. В итоге получается очень некрасивый оттенок желтого
Портится дерево снаружи не крашенное, становится серым. И постепенно разрушается (очень не быстро).
-
со звезды
Сообщение от василевск
да, прозрачная. Немного отколерованная. Буду в выходной в деревне - сфотографирую.
Значит что-то не так слелали. У меня весь дом ей покрашен. Всё ок
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ