спасибо за ответ,а закрытая лоджия- это сколько градусов, у нас лоджия самодельная,а так был изначально балкончик с решеточкой,там сейчас достаточно холодно, только на солнце туда рассаду выношу и на ночь обратно....
А вермикулит в садовых магазинах продается???????
Только в садовых и продается. Температура д.б. плюс 5,не ниже. Можно пока в холодильник,он у Вас небольшой (не холодильник - корешок), а через пару недель на лоджии будет комфортно
Вы такие красивущие сорта купили !
Когда зацветут, покажете фотки?
Конечно покажу надеюсь на след год хоть по 1 цветочку уже будут.
(прихожу в магазин где всегда покупаю семена, цветы и т.д. Здоровуюсь, т к. хожу часто и продавцов всех знаю - говорю пионы есть новые, был ли привоз, они смеются и говорят (мы ваш лососевый пион теперь никогда не забудем (я месяц за ним каждый день ходила, ждала когда привезут), а сейчас хожу смотрю, но пока нет интересных сортов (простые белые, красные, розовые)
Конечно покажу надеюсь на след год хоть по 1 цветочку уже будут.
(прихожу в магазин где всегда покупаю семена, цветы и т.д. Здоровуюсь, т к. хожу часто и продавцов всех знаю - говорю пионы есть новые, был ли привоз, они смеются и говорят (мы ваш лососевый пион теперь никогда не забудем (я месяц за ним каждый день ходила, ждала когда привезут), а сейчас хожу смотрю, но пока нет интересных сортов (простые белые, красные, розовые)
Извините, а Вы в Дом Семян ходите? Который рядом с Променадом?
Извините, а Вы в Дом Семян ходите? Который рядом с Променадом?
нет, я сейчас около работы хожу это напротив м. Политехническая магазин Фазенда
(только туда я могу попасть без мужа),
а то когда с ним долго и не повыбираешь
Я вот тоже подсела на пионы и гладиолусы)) С гладиолусами разобралась. Теперь очередь пионов)). Один есть, но так же после пересадки сидит крепнет потихоньку. Теперь бы послушать советов по древовидным. или у них всё тоже самое?
Я вот тоже подсела на пионы и гладиолусы)) С гладиолусами разобралась. Теперь очередь пионов)). Один есть, но так же после пересадки сидит крепнет потихоньку. Теперь бы послушать советов по древовидным. или у них всё тоже самое?
извините, что не про пионы
первый раз купила луковки гладиолусов
лежат проращиваются
у некоторых 2 росточка
так и должно быть? или 1 лишний?
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк). Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
Закладки