|
|
Хорошие детские сады Калининского района
| |
|
|
|
-
Активный участник
А кто может рассказать про 61й и про 38й сады? Заранее спасибо
-
Элита
как хорошо что наш садик (70Н)новый ясельный корпус только только открывается (сегодня официальное открытие) и про него пока никто плохого сказать ничего не может потому пишу в этом топике...а учитывая мой позитивизм и то что я уже видела своими глазами меня очень радует...дело за самым важным - чтоб группе достался хороший воспитатель....ттт....15октября двери откроются для наших малышей ))))))
Я - счастлива!!! И этим всё сказано...
-
Участник
Сообщение от Nadina30
как хорошо что наш садик (70Н)новый ясельный корпус только только открывается (сегодня официальное открытие) и про него пока никто плохого сказать ничего не может потому пишу в этом топике...а учитывая мой позитивизм и то что я уже видела своими глазами меня очень радует...дело за самым важным - чтоб группе достался хороший воспитатель....ттт....15октября двери откроются для наших малышей ))))))
Проситесь к воспитателям: Любови Ивановне и Валентине Васильевне!!!
Это воспитатели от бога!Они душой переживают за наших малышей!
Дети это счастье!!!
-
Наш человек
Сообщение от Трансформатор
подниму, может знает кто про 62?
мы ходим в 62. скажу одно - ни под каким предлогом не соглашайтесь в 10-ю группу к Ирине Игоревне детей третирует, не занимается совсем, да и платные занятия не стоят тех денег, какие платятся за них. мы перешли в старшую бесплатную - безумно довольны. дите каждый день говорит, что как хорошо, что мы перешли в другую группу!!!
-
Элита
Сообщение от galina74
Проситесь к воспитателям: Любови Ивановне и Валентине Васильевне!!!
Это воспитатели от бога!Они душой переживают за наших малышей!
спасибо за отзыв... но со слов заведущей в ясельки новый коллектив, старый коллектив останется в старших группах....
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Lisun
...
P.S. А нормальненько так, когда в хваленом саду, те дети, чьи родители на могут заплатить 5000 в месяц за доп.занятия, отсиживают эти занятия в раздевалке, как изгои??? Хотя не исключаю, что занятия проводятся мастерски!!!!
А это что за занятия?
-
Рюриковичи мы...
Посмотрю, что будет в след. году в 102.
Если не попадем к тому воспитателю, к которому хочу, буду думать о переводе. Ибо на данный момент я садиком больше НЕдовольна. Но это уже мои персональные тараканы
-
Участник
Сообщение от Nadina30
спасибо за отзыв ... но со слов заведущей в ясельки новый коллектив, старый коллектив останется в старших группах....
Но Любовь Ивановна и Валентина Васильевна вопитатели ясельных групп!
Дети это счастье!!!
-
Активный участник
Расскажите, пожалуйста, про 107 садик. Посмотрела там территорию и сам сад внутри, всё очень понравилось. Может кто про сам садик может рассказать?
-
Элита
Сообщение от galina74
Но Любовь Ивановна и Валентина Васильевна вопитатели ясельных групп!
о... может тогда они всё таки у нас будут...