|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Ananaska
Мы успели записаться только в 68 школу, и если честно что-то она мне очень неочень, ну да ладно поживем увидим....
Привет отпускникам! Обожаю Адлер! Наверное, теперь уже погода наладилась?
А вы по проживанию к какой школе относитесь?
Если вам удобна наша 79 школа, думаю, вы туда можете попасть. Она считается неплохой. Некоторые туда на всякий случай записывались, а теперь ушли в гимназии и лицеи. У нас в классе, кажется 2 вакантных места (если их еще не заняли, конечно).
Про 68 ничего не знаю.
-
Мега-элита
Привет всем! Мы тоже на Гражданке, на Брянцева. Ходим гулять по Брянцева, на озеро, на ручей. С удовольствием присоединилась бы вместе погулять. Моей малышке месяц, а старшей 6 лет уже (она пока у бабушки с дедушкой).
можем гулять вместе
-
Старожил
ну вот! а нам опять не с кем гулять!
-
со звезды
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Старожил
да нет я не пессемист по натуре! Вижу что у вас все детки маленькие, а моей 9, а общаться мы только за!!
-
Мега-элита
да нет я не пессемист по натуре! Вижу что у вас все детки маленькие, а моей 9, а общаться мы только за!!
я тут познакомилась в нашем доме с мамой, у нее 3 деток - девочки 2 и 14 лет и мальчик 9 лет. Давайте вместе погуляем, может и вы познакомитесь, у них тут друзей рядом тоже нет, переехали только, у нас новый дом.
-
Старожил
давайте! когда и где, у меня тоже мальчик есть, правда ему 13лет и я его все время с собой беру гулять с дочкой
-
Частый гость
всем хорошего лета!
мы уезжаем,надеюсь,что хоть кто-нибудь да встретится.
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!1
-
со звезды
Последний раз редактировалось мнительный жираф; 08.04.2017 в 16:22.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Мега-элита
еще предлагаю сегодня, кто хочет, приходите к озеру (которое между Луначарского, Светлановским и Ушинского) после 18.00, если дождя не будет. Мы будем с розовой сидяччей легкой коляской.