|
|
Есть владельцы папильонов?) Поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Настушка
Это что за рубец в банке, специальный в зоомагазинах какой то ???
http://www.titbit.ru/catalog/dogs/la...ubets-baraniy/
Есть еще и говяжий. Я нашла только в интернет магазине. Схватила от жадности аж 4 банки.. могу, если будут желающие поделиться. Стоит 222 руб.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Расскажите, а чем вы ушки своим папильошкам расчесываете? У нас колтуны за ушами образовались..вот думаю, может я что-то не то делаю?
-
Ветеран
У нас обычная расчёска(человеческая),пластмассовая,с одной стороны зубья чаще с другой реже. Нам заводчица сказала, что их только такими расчёсывают. Я своего часто чешу почти каждый день ему нравится очень. А за ушами самое проблемное место там шерсть у нашего очень тонкая как пух. Если не чесать то сваливается быстро.
-
Ветеран
Девочки, поделитесь какими каплями от блох и клещей обработать перед дачей лучше. От адвантикса прошлый раз 2 дня отходил, плоховато ему было
-
Активный участник
Сообщение от polina-1
Расскажите, а чем вы ушки своим папильошкам расчесываете? У нас колтуны за ушами образовались..вот думаю, может я что-то не то делаю?
Мы расчесываем железным гребешком для собак.
Чтобы шерсть не сваливалась, можете использовать специальный кондиционер-антиколтун. Так же имеется специальные спреи от колтунов.
-
Элита
Сообщение от Настушка
Девочки, поделитесь какими каплями от блох и клещей обработать перед дачей лучше. От адвантикса прошлый раз 2 дня отходил, плоховато ему было
Мы капали Фронтлайн. Капали непосредственно перед отъездом в Тверскую...накануне за день... Нормально перенес. Мы уже второй раз им пользуемся. Рекомендовали в клинике Вега.
Проявить мудрость в чужих делах куда легче,чем в своих собственных. Ф.де Ларошфуко
Женщина — самое могущественное в мире существо, и она направляет мужчину туда, куда его хочет повести Господь Бог. Генрик Ибсен
-
Элита
А вот так мы провели три дня в Тверской...
-
Ветеран
Хорошо ему на солнышке, на травке
-
Сообщение от Настушка
Мы стронгхолдом капаемся - заводчица его советовала
-
Сообщение от Mulle
Мы расчесываем железным гребешком для собак.
Чтобы шерсть не сваливалась, можете использовать специальный кондиционер-антиколтун. Так же имеется специальные спреи от колтунов.
Я купила спрей для лучшего расчесывания - Элита называется, но как-то не вижу от него эффекта. А вы каким пользуетесь?