Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Кашель у ребенка, никак не вылечить :(((((

1. ответ для hecke , на сообщение « У меня сын тоже аллергик. Но, сл.Богу... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    У меня сын тоже аллергик. Но, сл.Богу не астматик.
    Вооьще в Крыму даже санатории были для туберкулезников, например.
    Всегда говорили, что там идеальное сочение морского и горного воздуха.
    Единственное, что у моего из-за песка на пляже обостряется пост.атопический дерматит. Галечные пляжи я не люблю. Но для кожи атопика лучше.
    Ну эта... Санатории для туберкулезников и в Нарве есть )))))

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Romaki Посмотреть сообщение
    Ну эта... Санатории для туберкулезников и в Нарве есть )))))
    Нарва же другая страна.
    Может, для Эстонии в Нарве самые лучшие условия для туберкулезников.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

3. ответ для Romaki , на сообщение « Они просто очень странные для меня. По... »

Цитата Сообщение от Romaki Посмотреть сообщение
    Они просто очень странные для меня. По мне так кашляют древние курильщики - лающим, хриплым кашлем. Я у ребенка такого кашля вообще никогда не слышала.
    То есть меня тут пугает скорее полное непонимание природы этого кашля и вообще полное отсутствие возможности как-то на него влиять.
    Лающий кашель (я не слышала Впшего ребенка, но у моего было так) бывает при ларинготрахеите.
    Но в принципе может же быть и аллергоприрода. Происходит стеноз по вечерам. Может, от пыли. Или животное у Вас какое живет, и началась на него аллергия. Свистящего дыхания нет по вечерам?
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для Romaki , на сообщение « Кашель у ребенка, никак не вылечить... »

Но это именно лающий.
    Может, у Вашего ребенка просто сухой кашель?

5. ответ для hecke , на сообщение « Нарва же другая страна. Может, для... »

Нарва же другая страна.
    Может, для Эстонии в Нарве самые лучшие условия для туберкулезников.
    Это я к тому, что наличие санатория для туберкулезников совершенно не означает наличие идеального климата

6. ответ для SD. , на сообщение « Стенозный скорее на крупную собаку... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение

Да, бесконечный кашель. Это большая дозировка при скажем так самом бесконечном, пару раз принимала и потом с нее резко нельзя уходить, неделю снижали, это же гормоны.
    Я просто не понимаю почему гормоны это ужас-ужас и только с врачом, а всякая химоза с ударом на сердце, это пожалуйста, пойти и купи потому что в интернете посоветовали. Негативные последствия от пульмикорта при длительном приеме, либо уж совсем особый ребенок, пульмикорт даже младенцам назначают.
    Вы же впервые, наверное, не сама ребенку стали делать ингаляции с пульмикортом, а врач выписал, объяснил дозу, уход с нее и пр нюансы, а уже потом сами при аналогичных приступах кашля. Поэтому вполне объяснимо, что мама боится назначать сама неведомый ей препарат, тем более у нее ситуация не бесконечного лающего кашля.

7. ответ для hecke , на сообщение « Лающий кашель (я не слышала Впшего... »

Лающий кашель (я не слышала Впшего ребенка, но у моего было так) бывает при ларинготрахеите.
    Но в принципе может же быть и аллергоприрода. Происходит стеноз по вечерам. Может, от пыли. Или животное у Вас какое живет, и началась на него аллергия. Свистящего дыхания нет по вечерам?
    неа, свиста нет, вообще с дыханием проблем нет.
    Ребенок активен - носится, бегает.

У ребенка первый диагноз был именно ларинготрахеит. Ну то есть теоретически можно допустить, что он остаточный

8. ответ для Растем , на сообщение « Вы же впервые, наверное, не сама... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Вы же впервые, наверное, не сама ребенку стали делать ингаляции с пульмикортом, а врач выписал, объяснил дозу, уход с нее и пр нюансы, а уже потом сами при аналогичных приступах кашля. Поэтому вполне объяснимо, что мама боится назначать сама неведомый ей препарат, тем более у нее ситуация не бесконечного лающего кашля.
    Да ей для начала надо определить какой у нее кашель. То лаяющий , то не лающий, а не может откашлятся.
    В больнице было у всех одинаковое назначение, как сейчас помню- всем нафтизин, но если купите пульмикорт, то он лучше. В больнице его не было. Может сейчас он есть. Причем моему было 11 месяцев!
    нафтизин передозировкой гораздо страшнее.
    Но конечно лечиться по интернету нельзя.

9. ответ для Romaki , на сообщение « Кашель у ребенка, никак не вылечить... »
    В перезагрузке Аватар для allegor'ka

В конце октября было похожее
    Да, все свелось к ингаляциям с пульмикортом. Беродуал мимо абсолютно. И пульмикорт не сразу помог, хотя обычно одной ингаляции хватает, правда и беродуал сразу помогал. А тут – нет.
    На коклюш мазок отрицательный.
    Типа трахеит.
    Не знаю, что это было... Но через неделю-полторы мушш заболел. Диагноз – пневмококковая инфекция... Но у мужа и температура зашкаливала. А у ребенка – ничего

Кстати, повышение мононуклеаров видно в клиническом анализе.

10. ответ для allegor'ka , на сообщение « В конце октября было похожее Да, все... »

Цитата Сообщение от allegor'ka Посмотреть сообщение
    В конце октября было похожее
    Да, все свелось к ингаляциям с пульмикортом. Беродуал мимо абсолютно. И пульмикорт не сразу помог, хотя обычно одной ингаляции хватает, правда и беродуал сразу помогал. А тут – нет.
    На коклюш мазок отрицательный.
    Типа трахеит.
    Не знаю, что это было... Но через неделю-полторы мушш заболел. Диагноз – пневмококковая инфекция... Но у мужа и температура зашкаливала. А у ребенка – ничего

Кстати, повышение мононуклеаров видно в клиническом анализе.
    мононуклеары есть в клинике, конечно. В норме все. Да вообще вся формула лейкоцитарная в норме.

Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »