|
|
Кашель у ребенка, никак не вылечить :(((((
| |
|
|
|
-
Сообщение от hecke
У меня сын тоже аллергик. Но, сл.Богу не астматик.
Вооьще в Крыму даже санатории были для туберкулезников, например.
Всегда говорили, что там идеальное сочение морского и горного воздуха.
Единственное, что у моего из-за песка на пляже обостряется пост.атопический дерматит. Галечные пляжи я не люблю. Но для кожи атопика лучше.
Ну эта... Санатории для туберкулезников и в Нарве есть )))))
-
Наш человек
Сообщение от Romaki
Ну эта... Санатории для туберкулезников и в Нарве есть )))))
Нарва же другая страна.
Может, для Эстонии в Нарве самые лучшие условия для туберкулезников.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Romaki
Они просто очень странные для меня. По мне так кашляют древние курильщики - лающим, хриплым кашлем. Я у ребенка такого кашля вообще никогда не слышала.
То есть меня тут пугает скорее полное непонимание природы этого кашля и вообще полное отсутствие возможности как-то на него влиять.
Лающий кашель (я не слышала Впшего ребенка, но у моего было так) бывает при ларинготрахеите.
Но в принципе может же быть и аллергоприрода. Происходит стеноз по вечерам. Может, от пыли. Или животное у Вас какое живет, и началась на него аллергия. Свистящего дыхания нет по вечерам?
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Но это именно лающий.
Может, у Вашего ребенка просто сухой кашель?
-
Сообщение от hecke
Нарва же другая страна.
Может, для Эстонии в Нарве самые лучшие условия для туберкулезников.
Это я к тому, что наличие санатория для туберкулезников совершенно не означает наличие идеального климата
-
Небожитель
Сообщение от SD.
Да, бесконечный кашель. Это большая дозировка при скажем так самом бесконечном, пару раз принимала и потом с нее резко нельзя уходить, неделю снижали, это же гормоны.
Я просто не понимаю почему гормоны это ужас-ужас и только с врачом, а всякая химоза с ударом на сердце, это пожалуйста, пойти и купи потому что в интернете посоветовали. Негативные последствия от пульмикорта при длительном приеме, либо уж совсем особый ребенок, пульмикорт даже младенцам назначают.
Вы же впервые, наверное, не сама ребенку стали делать ингаляции с пульмикортом, а врач выписал, объяснил дозу, уход с нее и пр нюансы, а уже потом сами при аналогичных приступах кашля. Поэтому вполне объяснимо, что мама боится назначать сама неведомый ей препарат, тем более у нее ситуация не бесконечного лающего кашля.
-
Сообщение от hecke
Лающий кашель (я не слышала Впшего ребенка, но у моего было так) бывает при ларинготрахеите.
Но в принципе может же быть и аллергоприрода. Происходит стеноз по вечерам. Может, от пыли. Или животное у Вас какое живет, и началась на него аллергия. Свистящего дыхания нет по вечерам?
неа, свиста нет, вообще с дыханием проблем нет.
Ребенок активен - носится, бегает.
У ребенка первый диагноз был именно ларинготрахеит. Ну то есть теоретически можно допустить, что он остаточный
-
Космонавт
Сообщение от Растем
Вы же впервые, наверное, не сама ребенку стали делать ингаляции с пульмикортом, а врач выписал, объяснил дозу, уход с нее и пр нюансы, а уже потом сами при аналогичных приступах кашля. Поэтому вполне объяснимо, что мама боится назначать сама неведомый ей препарат, тем более у нее ситуация не бесконечного лающего кашля.
Да ей для начала надо определить какой у нее кашель. То лаяющий , то не лающий, а не может откашлятся.
В больнице было у всех одинаковое назначение, как сейчас помню- всем нафтизин, но если купите пульмикорт, то он лучше. В больнице его не было. Может сейчас он есть. Причем моему было 11 месяцев!
нафтизин передозировкой гораздо страшнее.
Но конечно лечиться по интернету нельзя.
-
В перезагрузке
В конце октября было похожее
Да, все свелось к ингаляциям с пульмикортом. Беродуал мимо абсолютно. И пульмикорт не сразу помог, хотя обычно одной ингаляции хватает, правда и беродуал сразу помогал. А тут – нет.
На коклюш мазок отрицательный.
Типа трахеит.
Не знаю, что это было... Но через неделю-полторы мушш заболел. Диагноз – пневмококковая инфекция... Но у мужа и температура зашкаливала. А у ребенка – ничего
Кстати, повышение мононуклеаров видно в клиническом анализе.
-
Сообщение от allegor'ka
В конце октября было похожее
Да, все свелось к ингаляциям с пульмикортом. Беродуал мимо абсолютно. И пульмикорт не сразу помог, хотя обычно одной ингаляции хватает, правда и беродуал сразу помогал. А тут – нет.
На коклюш мазок отрицательный.
Типа трахеит.
Не знаю, что это было... Но через неделю-полторы мушш заболел. Диагноз – пневмококковая инфекция... Но у мужа и температура зашкаливала. А у ребенка – ничего
Кстати, повышение мононуклеаров видно в клиническом анализе.
мононуклеары есть в клинике, конечно. В норме все. Да вообще вся формула лейкоцитарная в норме.