|
|
ПОДТЯЖКИ ЛИЦА ИЛИ КАК СТАТЬ МОЛОЖЕ И КРАСИВЕЕ. Наш выбор, реабилитация и результаты
| |
|
|
|
-
lucky girl
Сообщение от ta.tusik
Это только стоимость опи, ещё нужно расходы добавить. Мне насчитала Н.Л. на консультации так:[]
Хм, а это теперь обычная практика брать деньги за послеоперационное ведение пациента врачами. Особенно анестезиолог удивил.
Такой подход мне не импонирует.
Я у Каримова ранее оперировалась, ничего подобного не было.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Сообщение от Ainata
Хм, а это теперь обычная практика брать деньги за послеоперационное ведение пациента врачами. Особенно анестезиолог удивил.
Я у Каримова ранее оперировалась, ничего подобного не было.
Я так понимаю это зависит от ценовой политики клиники.
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
Мне тоже не понравилась эта разбивка. Мне проще, когда сумму одна и окончательная, и в эту сумму все включено. Даже если наркоз длился не 3 часа, а 5 сумма не должна меняться.
С другой стороны, выбирают не только клинику, но и хирурга. Даже скорее хирурга, чем клинику.
-
lucky girl
Сообщение от ta.tusik
Мне тоже не понравилась эта разбивка. Мне проще, когда сумму одна и окончательная, и в эту сумму все включено. Даже если наркоз длился не 3 часа, а 5 сумма не должна меняться.
С другой стороны, выбирают не только клинику, но и хирурга. Даже скорее хирурга, чем клинику.
С этим я согласна.
Но я, скорее всего, не буду рассматривать операцию в дорогой клинике, где за каждый чих необходимо будет доплатить. Велика вероятность, что чихать я буду часто и итоговая сумма превысит изначальный бюджет заметно. Я -закупщик, поэтому себестоимость предпочитаю знать заранее, а не по факту, иначе мне некомфортно. Профдеформация
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Давно я здесь
Девочки, просто интересно, а вот если не заплатить за постоперационное ведение, то как?
"Гипс снимают, клиент уезжает"?
-
Элита
Сообщение от Диджи
Девочки, просто интересно, а вот если не заплатить за постоперационное ведение, то как?
"Гипс снимают, клиент уезжает"?
Постоперационное ведение в Д*га включает лекарства которые дают после выписки с собой, все осмотры и манипуляции проводимые на этих осмотрах после операции в течении 1 года.
Диджи, оплату берут перед оп, так что не знаю как поведет себя клиника если вы откажетесь от оплаты этой суммы, на месте надо обсуждать, я думаю.
-
Наш человек
Я оплачивала только наркоз в Дега общий, потому как в стоимость 60 тр входила местная анестезия, чулки и прочие атрибуты виде анализов сама, да и принципиально не было позиции терапевта только в Дега, моя хотелка
-
Элита
Сообщение от МЭНДИ
Я оплачивала только наркоз в Дега общий, потому как в стоимость 60 тр входила местная анестезия, чулки и прочие атрибуты виде анализов сама, да и принципиально не было позиции терапевта только в Дега, моя хотелка
Я чулки тоже не в клинике покупала и анализы, другие исследования, врачи были
в других местах сданы/пройдены, в клинике никто не возражал. Вот стоматолога, кстати, прошла в самой клинике, т.к. для тех кто шел на операцию стоматолог там бесплатно.
Осмотрела она меня тщательно, рекомендовала сделать чистку зубов перед оп. Я посчитала что это справедливо - какое то время чистить зубы будет неудобно, да и швы будут во рту. В итоге чистку сделала, правда опять в другом месте, ближе к дому.
-
Элита
Всем привет! Не появлялась тут пару дней - накрыли кд плюс жара, не самое хорошее самочувствие + было нелегко в отеках(. Но сегодня уже совсем мне хорошо, решила зайти написать как идет реаба.
Вчера был 10-й день, ездила к Наталье Львовне на осмотр в клинику. Лицом моим доктор довольна), говорит что все идет хорошо, отеки на данном этапе это нормально, впрочем я и сама это знаю. Сказала что есть вероятность того что они иногда еще и будут усиливаться, а не только уменьшаться.
Швы везде, в т.ч. во рту осмотрела - с ними тоже все хорошо. На швах на голове стали отрастать волосы, очень забавно эти ежики выглядят). На приеме мы их сфотографировали, жду пока НЛ пришлет фоточки, повешу в топе. Обсудили брыли - они будут пока есть сильные отеки, затем все-таки должны уйти.
На приеме уточнила про шею - можно ли все-таки мне проколоть плазму, ответ положительный, наверное все-таки уколю в ближайшее время, раздражает существенная разница вида кожи лица и шеи все-таки.
Микротоки мне пока не рекомендовали, улыбаться можно, но не широко и вообще рот лучше широко не открывать), ну и твердое не есть. Вот пока и все рекомендации, так что режим ждуна продолжается).
Из моих личных наблюдений - отек на правой половине лица стал спадать, иногда очень даже прилично уходит, левая же стоит в одном состоянии и пока не меняется. Прогулки абсолютно точно уменьшают отеки, видимо мышцы разгоняют лимфу. Пью пару дней лимфомиозот, экскузан, начиталась на зеленом что помогает от отеков, но особо от них толку нет, лимфомиозот наверное точно отменю.
Замечаю что окружающие меня стали рассматривать, вру себе что стала красивее), но, конечно, понятно что это из-за того что лицо в отеке немного странно выглядит. Особенно часто смотрят и разглядывают мужчины, непривычно).
После осмотра на радостях рванула в Гатчину со своим мужчиной, прятаться от жары и гулять. Провели там полдня, гуляли по парку. Я там была в первый раз, все как-то не получалось доехать раньше... Последние пассивные дни меня, конечно, совсем расслабили, все было как-то лень и не охота - на лодки была безумная очередь, во дворец поленились, ограничились только прогулкой. Как потом мне сказала Таня-татусик: зря.
Во дворце оказывается есть отличная коллекция фарфора, оружия, красивые интерьеры, есть даже какой-то подвал или подземелье, надо почитать про это. Думаю что может быть через недельку еще съездим уже с посещением дворца, да и 15-16.06 в парке будут проходить Джазовые выходные, а джаз я люблю... Все любители джаза тоже обратите внимание - джаз на природе это должно быть здорово).
-
Наш человек
Такое наполненное лицо, красиво стало. Люба я прочитала, что был липофил лба, мне вот один косметолог, сказал, что в одном месте очень просел лоб, прям истончился, предлагала филлер, я отказалась. А для липофила откуда брали жир?