Страница 9 из 66 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Стиралка с сушкой или сушильный шкаф?!ВСЯ ПРАВДА О НИХ!

1. ответ для Kami , на сообщение « У меня стиралка с сушкой Brandt уже 2... »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Kami Посмотреть сообщение
    У меня стиралка с сушкой Brandt уже 2 года, ненарадуюсь на свою помощницу. Я довольна результатами стирки больше, чем от предыдущей Индезит. Сушит хорошо, сильно не мнет, особенно если вытаскивать сразу после стирки, то можно большую часть вещей сразу по полочкам раскладывать. Сушу в ней все. Только ботинки не сушу после неудачного эксперимента
    Из недостатков: в комплекте со стиркой запускается только интенсивная сушка. Если вещи требуют деликатной сушки, то надо сначала постирать, а потом запускать программу сушки. И время сушки выставлять самостоятельно, а при общей программе машина сама по остаточной влажности определяет время сушки в процессе.
    у меня тоже такая. вертикальная. хорошая машинка, да. сушкой, правда, пользуюсь крайне редко - дома так сухо, что мокрое белье на сушилке - это хоть какой-то глоток влаги...

2. ответ для kseni_ksu , на сообщение « Стиралка с сушкой или сушильный... »
    Хранитель Аватар для Летняя

Сама заводила подобный топик. В итоге купила с сушкой Бош, довольна как слон!
    Я вообще любитель постирать, с 2мя летьми стираю каждый день, а то и по 2 раза. И ничего нигде не висит у меня по батареям - это просто счастье какое-то!
    Сушу в ней все, кроме рубашек.
    Особый восторг вызывает сушка носков - когда вытаскиваешь они рсправлены и словно поглажены сложены по шву! Вот бы еще попарно раскалывались и ни разу у меня носки не сели, стираю их на 40-50гр.

Старожил Аватар для МАЙОРША

А какой именно у вас Бош?

4. ответ для kseni_ksu , на сообщение « Стиралка с сушкой или сушильный... »

Такая http://www.technopark.ru/product/1/2...m=38249_23390#
    Она конечно дороже аристонов и пр, но переплатив 5-6 тыс я ни капли не пожалела. Она по ращмерам нормальная, стирает 5 кг, сушит 2,5. Но на самом деле я и по 5 сушу ))

Цитата Сообщение от АРНИКА Посмотреть сообщение
    Девочки, поднимаю тему, т.к. уже голова идет кругом...... выбрала машинку Hotpoint-Ariston ARMXXD 1297. Отзывы на нее разные. У кого ломается часто, у кого проблемы с русским языком на дисплее, но в основном отзывы неплохие. Отзовитесь пользователи этой машинки, как она вам?
    У меня 1097, т.к.1297 в наличии нигде не нашли. Пользуюсь не так уж давно, стирает отлично, меню очень понятное, сушит хорошо, несколько режимов "сухости", еще зависит от типа ткани. Единственное "но" - при режиме сушки жуткий запах, то ли резины, то ли еще каких полимеров, очень тяжелый и неприятный. Везде про него пишут, но вроде меньше становится. Из-за запаха ставлю стираться на ночь, хорошо таймер есть

6. ответ для kseni_ksu , на сообщение « Стиралка с сушкой или сушильный... »

Запах через 1-2 месяца исчезает. Тоже читала об этом до покупки и поэтому не переживала даже.

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Запах через 1-2 месяца исчезает. Тоже читала об этом до покупки и поэтому не переживала даже.
    Очень надеюсь, пользуюсь 2-й месяц, правда сушу не так уж часто! Спасибо, успокоили.

8. ответ для kseni_ksu , на сообщение « Стиралка с сушкой или сушильный... »

Я 2месяца сушила каждую стирку. Запах ушел совсем.

9. ответ для romtatiana , на сообщение « Все ясно! Еще раз спасибо! Буду брать! »

Поделитесь впечатлениями от купленной машины?

10. ответ для kseni_ksu , на сообщение « Стиралка с сушкой или сушильный... »
    Частый гость Аватар для jenifferr

У меня Hotpoint-Ariston CAWD 1297. Нужна была встройка с сушкой.
    Из плюсов: 7 кг на стирку, 5 кг на сушку
    Много программ, несколько режимов сушки, в том числе и температурной.
    Из минусов: запах. Пользуюсь машиной 7 месяцев, запах резины жуткий. Вытаскиваешь белье, от него тоже воняет жженой резиной и никакие кондиционеры не спасают. Иногда один комплект постельного белья (двухспальный) местами не просушивается, остаются влажные пятна, но это может быть моя вина, плохо расправляю перед загрузкой.
    И недавно случилось странное. Уехали мы на дачу на весь день, утром я загрузила белье на полный цикл + сушка. Приезжаем вечером, машина работает. Забирает воду и порошок из лотка, которого там уже естесственно нет. Т.е. где то часов 10 счетчик ХВ крутился как волчок. Теперь боюсь ее надолго оставлять без присмотра.
    Но в целом все равно машиной довольна. Сушка - большая помошница. Правда если бы у меня был выбор, купила б машину не 2 в 1, а как отдельные агрегаты.

Страница 9 из 66 « Первая 56789101112131959 Последняя »