|
|
Что такое мужская забота?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
А если просто просит надеть носки или перчатки, потому что холодно и замерзнешь?))))
что значит : просит надеть? прибежал и надел, огреб за то, что не то принес, еще раз сбегал, принес то, что надо , надел, огреб за то, что теперь жарко , снял, опять огреб за то, что холодно и за то что унес то, что принес раньше. и так далее. а что мы обсуждали?
-
Живу я здесь
Сообщение от Котлетка
там такая БЖ, что вам бы не понравилось
-
Сообщение от Copricorn
там такая БЖ, что вам бы не понравилось
Ну неее. Бывают и хуже
Еще как-то после свадьбы отношение к ней резко поменялось. Мне теперь уже неловко как-то(((
-
Давно я здесь
так и не понял что же такое " забота" .. одни пишут что нужно жене пуховик покупать...( интересно как это сделать без жены ? на любовницу примерять что ли ??а если с женой то в чем роль мужа?)
жратву в холодильник пихать? запас пельменей покатит?
звонить каждый час интересоваться надела ли она трусы с начесом ?
или что?
-
Небожитель
Сообщение от Старый Кошелек
так и не понял что же такое " забота" .. одни пишут что нужно жене пуховик покупать...( интересно как это сделать без жены ? на любовницу примерять что ли ??а если с женой то в чем роль мужа?)
или что?
Так все разные, для всех понятие заботы тоже разное. Или Вы ждёте, что все тетки одним словом Вам её опишут? Зря ждёте. Да и зачем Вам мнение левых теток? У жены спросите, для Вас это должно быть важным (наверное).
-
Небожитель
Сообщение от ASi
Мне холодильник тоже заполняют)) поэтому, видимо не обратила внимание
я ненавижу ходить по магазинам, где люди, дети, толпы, собак под мышкой умудряются носить,
меня это все раздражает и таскать тяжело
приготовить, приготовлю, но все продукты должны быть принесены
Так это здорово. Хорошо, что кроме моего мужа есть ещё мужчины, которые во время грандиозных ссор и разьездов по своим квартирам, продолжают заботится. Или это не забота? Или Вы просто про быт в семье?
-
Давно я здесь
Сообщение от *Senya*
Так все разные, для всех понятие заботы тоже разное. Или Вы ждёте, что все тетки одним словом Вам её опишут? Зря ждёте. Да и зачем Вам мнение левых теток? У жены спросите, для Вас это должно быть важным (наверное).
дык вообще ничего не написали ..
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Небожитель
дык вообще ничего не написали ..
Дык только в стартовом посту уже два варианта заботы написаны от двух разных дам, в их понимании.
-
Живу я здесь
Сообщение от Tinctura
Ну неее. Бывают и хуже
Еще как-то после свадьбы отношение к ней резко поменялось. Мне теперь уже неловко как-то (((
и хорошо, а то больно заморочистая она была))
-
Живу я здесь
или что?
я написала - но Вам такое не нравится