|
|
ясли/сады в Центральном районе
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от setka
КТО ХОДИТ В ЯСЛИ № 397 (4Я Советская)??????????
в группы с 2х до 3х????
и как???
мы туда хотели,но не попали.
у меня подруга туда водила. сказала,что ясли бедненькие,но воспитатели отличные.но это было год назад.
им нравилось.
-
со звезды
-
Активный участник
что-то про ясельки и садики больше никто не пишет...
нас после трех посещений в РОНО записали в ясли при садике №71. кто-нибудь что-нибудь про них знает?????????/
-
Участник
setka:
Рядом с БКЗ очень хороший 45 садик на Ковенском переулке, но он оздоровительным. Туда с 1 группой здоровья не возьмут. Но если попадёте, то садик СУПЕРРР!
-
Участник
Svetlana&Lizok:
На счёт 45 садика нга Ковенском Вы совершенно не правы! Заведующая Жанна Юрьевна- очень замечательная женщина.
И сам садик отличный.Мой сын туда ходил и всем советую.
-
со звезды
Сообщение от setka
что-то про ясельки и садики больше никто не пишет...
нас после трех посещений в РОНО записали в ясли при садике №71. кто-нибудь что-нибудь про них знает?????????/
а вам ничего про комиссии не говорили? ну в следующем году не надо будет переписываться снова?
-
Старожил
Девочки, кто собирается записывать детей пройдитесь сначала по садам, переговорите с заведующими, выбирайте, что по душе, а потом идите в РОНО, они спрашивают о предпочтении
Последний раз редактировалось *ВЕСТА*; 22.01.2009 в 15:22.
Причина: доплонение
-
Мега-элита
Интересуют ясли в 41 д/с на Чайковского. Никто не ходит?
-
Старожил
А мы вот пытаемся записать в сад с 3-х лет, то пока у меня такое впечатление, что везде очереди, и попасть в сентябре 2009 года уже невозможно никуда.
-
Хранитель
Сообщение от dipaku
А мы вот пытаемся записать в сад с 3-х лет, то пока у меня такое впечатление, что везде очереди, и попасть в сентябре 2009 года уже невозможно никуда.
А что вы предпринимали? В РОНО были ? В садиках?