|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Baichca
Всем приветик!!!
Привет всем и от нас. От кого - мама Юля и её зайчик Тёма. Дружить я за, в гости ходить я на ура!!!!! Можно и по личке начать переписываться а там и до гостей рукой подать. ВСЕГДА ЗА!!!!!!!
О себе, чтобы картины был яснее: мне 24, мелочи 1,8. Люблю общение, походы куда нибудь. а щас сын подрос так и можно уже выбираться куда то культурно. Но одной так скууучно. Про район не напишу не так важно. В общем вот такие мы
Три счастья:
Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014
-
Активный участник
Привет! А мы из Красного села(временно). у нас тут мамочки странные-в гости не зовут и сами не идут когда приглашаешь! Как у вас с этим?
-
Активный участник
А мы зовём и сами ходим!!! )) Присоединяйся!!!
-
Активный участник
Сообщение от синичка-спб
А мы зовём и сами ходим!!! )) Присоединяйся!!!
ЭТО ХОРОШО! А ТО У НАС ПАПА СПРАШИВАЕТ, ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ДРУЗЕЙ! А КАК ТУТ НАЙДЕШЬ ДРУЗЕЙ, ЕСЛИ МЫ ИЗ ДРУГОГО РАЙОНА, А У ВСЕХ ТУТ ДРУЗЬЯ С ДЕТСТВА? ВЫ НА ВЫХОДНЫХ ОБЫЧНО С ПАПОЙ? ВЫ С НИМ В ГОСТИ ЕЗДИТЕ? А ТО НАШЕМУ СКУЧНО ОДНОМУ!
-
Активный участник
Ага,с папой...В гости он тоже любитель...Только он старше меня на 18лет,т.ч. тут проблема может возникнуть...а может и нет! )) Мы за!!!
-
Мега-элита
Привет всем! Мы тоже любим в гости ходить и к себе приглашаем с радостью! Раз уж пошла речь о гостях, может быть где-нибудь встретимся, например в выходные? Кто, что думает?
-
Ветеран
Сообщение от Neus
Привет всем! Мы тоже любим в гости ходить и к себе приглашаем с радостью! Раз уж пошла речь о гостях, может быть где-нибудь встретимся, например в выходные? Кто, что думает?
В эти выходные я свободна, так что я только за!!! Можно посидеть где-нибудь, покушать, кофе попить
Мама Настя , папа Саша и наши малыши Никифор+Елизавета 06.03.2006
-
Элита
Всем привет. А наболтали то, а желающих то сколько, я аж читать устала. Молодцы!
Девочки у кого детишки болеют - скорее выздоравливайте. Я совсем забегалась что-то, постараюсь больше ничего не пропускать.
Сообщение от Neus
А встретиться можно, было бы здорово. Я думаю найдем о чем поболтать. Выходные, наверное подходят - папа как раз дома, будет с кем дочу оставить, только решайте поскорее в какой день, а то мы поездку в В.Новгород запланировали.
Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"...
-
Элита
ВСЕМ ПРИВЕТ! Как приятно, когда тебя кто-то потерял. Спасибо, Baicha!!! У младшей - сопли. 3-ый раз за 4 мес жизни, не знала я ,что так бывает. Начинаю верить в гомеопатию... Я бы с удовольствием встретилась в субботу, так интересно! И все-таки прогрессом движет любопытство, а не гормоны. Ну и лень , конечно. Меня Наташей зовут, ложусь спать очень поздно, встаю как разбудят, любимое животное - корова, очень уважаю книги по детской психологии, я РАК по гороскопу, я не умею общаться В Контакте, ем много плюшек, очень комплексую изза этого и опять ем плюшки, ой! дочка проснулась......
нитка
-
Мега-элита