Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька2 Посмотреть сообщение
Страховщик никогда не расскажет про возможные подводные камни.. и уж тем более про то как все сделать правильно чтоб тебе потом в выплате не отказали..

Вот вчера читала отзывы по страховым и наткнулась на историю когда человек купил новый автомобиль, подписал акт-приемки в автосалоне а машину забирал на след.день. На следующий же день он и оформил в этом салоне каско.
Наступил страховой случай (угон)и ему отказали в выплате за якобы недостоверные сведения указанные при оформлении полиса, которые существенно повлияли на определение размера тарифа... А сведения такие - полис оформлен как на новый автомобиль, НО на момент оформления полиса а/м по документам (акту приемки) уже как бы один день как выехал из салона и на момент оформления полиса уже оказывается не новый! и человек уже как бы ввел страхового агента в заблуждение выдавая не новый а/м за новый... Вроде бред - но факт отказа налицо, человек сейчас судится и перспективы дела тоже не ясные..

Понятно что всего не предусмотришь, но я лучше бы потратила время и почитала бы информации как можно больше. предупрежден - значит вооружен... тем более если мне страховаться в РГС )))
Душераздирающая история ....
Потом можете поискать в своем полисе графу "новый автомобиль ".

Когда я српраштваю, мне отвечают. Если не хотят, что бы деньги ушли в другое место.