|
|
Посоветуйте Логопеда,который Вам помог.
| |
|
|
|
-
посоветуйте хорошего логопеда для девочки 4,5 лет. м. Пр. Просвещения
-
Элита
девочки, кто может посоветовать логопеда Пушкин-Павловск-Славянка? нам уже 5,5, "р" произносим гортанно
-
Девочки, посоветуйте логопеда на Академической.
Мальчику 4 года, горловое "р" и говорит "в" вместо "л"
Спасибо!
-
Могу посоветовать логопеда. Мы заканчиваем занятия в марте. С апреля свободно время 17 часов. Приморский район.Юбилейный квартал
-
Участник
Я тоже могу посоветовать классного логопеда. Мы занимались весь прошлый год, не было 7 звуков, в том числе Р головое. Молодая, но уже с более чем с 10-летним опытом, доброжелательная, сознательная, лишних денег не берет. Мы очень довольны. Это в районе Мебельной-Шуваловского.
-
Ветеран
В соседней темке писала, но еще здесь напишу
Есть отличный логопед на север, контактами поделюсь ))
Скопирую сюда сообщение свое
Сообщение от ЦВЕТАНКА
Если кому надо поделюсь контактами нашего логопеда на севере в личку
Ставили дочке 6.5 "р", меня в поликлинике логопед запугала, что у нас все плохо, проблема должна решаться у невролога и тд, что все запущено короче...
В результате, звук поставили, автоматизировали в речи ОЧЕНЬ быстро! Начали заниматься в ноябре, сейчас уже у дочке "р" поставлен и введен в речь
Занимались 2 р в нед, правда занимались и дома сами, выполняли все дом задания логопеда! Это важно!
У меня дочка с характером, но подход был найден. Все занятия в игровой форме! Я сама несколько хороших игр узнала, чем с ребенком заняться )))
Короче, рекомендую от души!
-
Гость
Здравствуйте!) Я логопед, занимаюсь с детками с 3-х лет в Красногвардейском районе. Отзывы о моей работе здесь https://vk.com/logoped_ladozhskaya. Свободные места еще есть. Пишите)
-
Пожалуйста, посоветуйте мне!
-
Пожалуйста, посоветуйте логопеда в Приморском районе, недалеко от Богатырского проспекта, Коломяг, Долгоозерной... буду очень признательна!
-
Пожалуйста, пришлите мне телефон Татьяны Владимировны! Спасибо!