Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: А у вас в школе заполняют электронный дневник?

Элита

Цитата Сообщение от НАТУЛЕВИЧ Посмотреть сообщение
    Зависит от программы с которой работает школа (а это добровольно-принудительно), и эта программа потом уже загружает отметки на сайт. В программе, с которой работает большинство школ СПб такой технической возможности просто нет. Написать "за что" - можно, а вот две отметки проставить не получится. Если только два урока в один день, тогда может быть две отметки. Да и согласно положению о ведении документации, две отметки могут быть только по русскому языку.
    В нашей школе точно ставят по 2 оценки за урок. 4/5 и т.п.

Старожил Аватар для Царевна Забава

Да , заполняют , мы не пользуемся , дочь сама записывает задания , оценки свои знает , есть и бумажный дневник , контролировать не считаю нужным .

Наш человек Аватар для InnaGrik

Зависит от программы с которой работает школа (а это добровольно-принудительно), и эта программа потом уже загружает отметки на сайт. В программе, с которой работает большинство школ СПб такой технической возможности просто нет. Написать "за что" - можно, а вот две отметки проставить не получится. Если только два урока в один день, тогда может быть две отметки. Да и согласно положению о ведении документации, две отметки могут быть только по русскому языку.
    Большинство школ СПб как раз работают с Параграфом , а там есть прекрасная возможность добавить на одну дату несколько контролей.
    Это как раз petersburgedu .
    я учитель, ставлю на одну дату часто по 2-3 оценки (домашнее задание, проверочная, работа на уроке)
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Большинство школ СПб как раз работают с Параграфом , а там есть прекрасная возможность добавить на одну дату несколько контролей.
    Это как раз petersburgedu .
    я учитель, ставлю на одну дату часто по 2-3 оценки (домашнее задание, проверочная, работа на уроке)
    У нас в том же Параграфе такой возможности нет, и по положению нельзя.

5. ответ для НАТУЛЕВИЧ , на сообщение « У нас в том же Параграфе такой... »

У нас в том же Параграфе такой возможности нет, и по положению нельзя.
    Очень странно. Там в графе, где выбор контроля (контрольная, проверочная, зачёт и т.д.) есть и кнопка "добавить контроль"

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

При этом сын в другой школе и в другом районе, так у них тоже часто по несколько оценок

7. ответ для InnaGrik , на сообщение « Очень странно. Там в графе, где выбор... »
    Наш человек Аватар для НАТУЛЕВИЧ

Цитата Сообщение от InnaGrik Посмотреть сообщение
    Очень странно. Там в графе, где выбор контроля (контрольная, проверочная, зачёт и т.д.) есть и кнопка "добавить контроль"

По документам нельзя и функция не реализована(( У многих так. Но попробую " сломать систему", если получится. Спасибо!

Всё есть, и по две оценки выставляют, всё чётко. нам необходимо, мы вечно болеем, очень удобно. вот щас полезем.

Частый гость Аватар для <Lana>

У нас в муринской школе электронный дневник заполняют, но если сравнить оценки,которые в обычном журнале ставят, они различаются. Как-то так. Мы раньше ориентировались на обычные оценки, но потом бросили, потому что все учителя по-разному - кто потом доставляет часть оценок и смотрит электронные, кто на обычные ориентируется, хотя это странно довольно.

Мега-элита Аватар для Winnie The Pooh

А меня бесит эта система электронного дневника...Если раньше ребенок получал оценку и ее сразу ставили в дневник и я могла видеть и ребенок знал, где пробел, и где надо что пересдать и подтянуть, то теперь полный идиотизм. Оценки появляются постфактум, не в этот-же день, и даже не на следующий. Конец четверти, дочь пыталась поднять свой балл по имеющимся оценкам в эл.дневнике, учитель ни слова не говорил что еще есть 3ка, кот.хорошо-бы исправить, если хочешь высокий балл. Закончилась четверть, мы отчалили в отпуск и я полезла в эл.дневник, обсуждая с др.мамой разные дневники в др.городе и о чудо - обнаружила трояк, который был выставлен уже в пт вечером, когда собссно учебная четверть закончилась. Оценка смазана и четвертные я увидела лишь в новой четверти. По другому предмету вообще эти оценки появляются задними датами черти знает когда, когда уже сам ребенок не помнит, за что ее получил. Исправить оценку в самом дневнике уже нельзя. Я не даже не про то, что ученик сам накосячил, а про то, например когда преподаватель сам ошибся, пообещав исправить это дело, а в итоге ничего не меняется и преподаватель вещает что это уже невозможно. Дом.задания далеко не все преподаватели пишут, да и порой пишут не соответствующие истине. Пока дочь болела в прошлом году, три варианта заданий получала: от двоих одноклассников, которые наверное спиной смотрели и в эл.дневнике, в итоге все неверные оказались. Ну да ладно, посоветовала отыскать среди своих надежного человека, который записывает адекватно задания. Но на кой, простите, тогда этот дневник чертов? У меня одни отрицательные эмоции...

Страница 9 из 13 « Первая 5678910111213 Последняя »