|
|
А есть ли любители собирать *ПАЗЛЫ*?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тоже люблю пазлы, но с тех пор, как переехали в новую квартиру, не могу найти свободную поверхность для работы. Все столы заняты....
А как нужно хранить недоделанную работу? Просто так лежать на столе ведь не оставишь....
-
Активный участник
У меня тоже с этим проблема, поэтому заказала себе коврик в закупке. На нем можно оставлять пазл недособраный - скатал и в шкаф. А элементы еще не пристроенные в коробку.
Хорошее начало - половина дела.
-
Элита
Сообщение от devadik
А мое увлечение длилось всего 8 месяцев (беременность). На даче штук 5 по 1000эл. Самые любимые (1500 и 2х3000) висят дома:
а чьи это пазлы? у кого искать?
-
Активный участник
Вы имеете ввиду, где идет эта закупка?
Хорошее начало - половина дела.
-
Элита
Сообщение от Я и Диод
а чьи это пазлы? у кого искать?
Я покупала в Лукоморье в Озерках.
-
с Марса
я собираю на большом куске коробки из-под техники, а если есть рамка, то прям на ней
убираю под диван, никто не достанет, главное самой не забыть и вытащить перед тем как пылесосить : ))))))
-
Наш человек
Сообщение от Chaika1410
У меня тоже с этим проблема, поэтому заказала себе коврик в закупке. На нем можно оставлять пазл недособраный - скатал и в шкаф. А элементы еще не пристроенные в коробку.
Спасибо, посмотрю, наверное, и мне надо)))
Сообщение от Fangtasian Angel
я собираю на большом куске коробки из-под техники, а если есть рамка, то прям на ней
убираю под диван, никто не достанет, главное самой не забыть и вытащить перед тем как пылесосить : ))))))
А я большие работы еще не собирала, стараюсь за один-два вечера все собрать и не хранить, а то тоже забуду
-
с Марса
Сообщение от Чичёла
А я большие работы еще не собирала, стараюсь за один-два вечера все собрать и не хранить, а то тоже забуду
мне меньше 1000 ваще не интересно
-
Наш человек
Сообщение от Fangtasian Angel
мне меньше 1000 ваще не интересно
Просто я еще "детский сад" в этом Вот, с рабочим местом определюсь, и кааааааак соберу!
-
с Марса
Сообщение от Чичёла
Просто я еще "детский сад" в этом Вот, с рабочим местом определюсь, и кааааааак соберу!
мой первый пазл был на 1500