|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Нероли
На любое место нужен человек, который подходит именно для этой работы. Если Вам лично нужен исполнитель, это не значит, что он нужен всем. И не всем мамам нужна такая няня.
давайте мы опустимся до примитива и озвучим, " кто платит, тот и заказывает музыку" .
-
Хранитель
Сообщение от Lady Штучка
пока нанимают вас ,а не вы. так что придержите язык в грамотности...няни просто обслуга
Ага, нас нанимают. А мы нанимается. Это двусторонний процесс. Мы тоже выбираем и отказываемся, если условия не устраивают.
P.S. Хиросима Аркадьевна?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Элита
Сообщение от Нероли
Я разве спрашивала, как у Вас начинается рабочий день?
Мне ни разу не попадались родители, которым пофиг на детей. Они не нанимают хороших нянь. Да и бдительность в отношении нянь не говорит о заботе. Это может быть привычкой всё контролировать.
а я разве спрашивала мнения обслуги и как она работает?....
шедевреально.. с такими родителями няни могут и дальше тренировать свой спортивный интерес и нереализованные мечты
-
Элита
Сообщение от Нероли
Ага, нас нанимают. А мы нанимается. Это двусторонний процесс. Мы тоже выбираем и отказываемся, если условия не устраивают.
P.S. Хиросима Аркадьевна?
деньги не пахнут, не мной придумано и не сейчас
про Аркадьевну в личку уточните, что вы имели ввиду
-
Хранитель
Сообщение от Lady Штучка
давайте мы опустимся до примитива и озвучим, " кто платит, тот и заказывает музыку" .
Опускайтесь, если хотите.
Конкретный музыкант может и отказаться, может озвучить свой репертуар, может попросить оплату повыше и т.д.
Эта фраза означает только то, что если у тебя есть финансы, ты можешь найти, кто тебе сыграет любимую песню. Но это не значит, что за 500 рублей Башмет тебе русский шансон сыграет.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Элита
Сообщение от Нероли
Опускайтесь, если хотите.
Конкретный музыкант может и отказаться, может озвучить свой репертуар, может попросить оплату повыше и т.д.
Эта фраза означает только то, что если у тебя есть финансы, ты можешь найти, кто тебе сыграет любимую песню. Но это не значит, что за 500 рублей Башмет тебе русский шансон сыграет.
если честно, то мне уж смешно... вы дорастите до того, чтобы платить хотя бы 200 руб в час наемному работнику, тогда мы и поговорим а пока вы можете сотрясать воздух сколько угодно
-
Наш человек
Девушки, вы совсем сегодня не спали?
Хиросиму разоблачили в очередной раз!!!!!!
Позабавило увольнение няни из-за вопроса о вторых варежках.
-
Сообщение от Lady Штучка
чем больше терпишь,тем больше садятся на шею. я бы однозначно, не терпела бы того, что наемный работник перечит моим требованиям.
Видите ли, я не считаю, что мне кто-то сел на голову тем, что следует своему пониманию здравого смысла, а не моему. И моему ребенку было хорошо с этой няней. Для меня это было приоритетным, а не желание добиться своего любой ценой. Няня исполнитель у меня была. Спасибо. Меня такое не устраивало. Мне нужен был человек, на которого можно положиться. Звонить по поводу кофты у меня не было ни возможности, ни желания. Не тешьте себя иллюзиями. Не о ребенке вы печетесь, контролируя няню в мелочах. А боитесь упустить возжи.
-
Мега-элита
Соглашусь с Вашим мнением.
Многие в этой теме заблуждаются. И дискуссия не по теме вовсе. Нанимая няню на 2-3 часа лучше брать исполнителя без вариаций. А вот все обсуждения воспитания и ответственности няни в разных ситуациях, с кофтой, варежками и т.п. - это всё про полную занятость, где должны совпадать взгляды или родители должны довериться опыту и здравому смыслу няни.
-
Сообщение от Джинчик
Соглашусь с Вашим мнением.
Многие в этой теме заблуждаются. И дискуссия не по теме вовсе. Нанимая няню на 2-3 часа лучше брать исполнителя без вариаций. А вот все обсуждения воспитания и ответственности няни в разных ситуациях, с кофтой, варежками и т.п. - это всё про полную занятость, где должны совпадать взгляды или родители должны довериться опыту и здравому смыслу няни.
Согласна.