|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Старожил
про перенос даты или времени - не слышала.
в наших дневниках записано 8 сентября в 18-30.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от TanNik
Тогда надо искать хорошего человека.
Я знаю, что на Болотной очень сильная муз. школа.
Постараюсь узнать о педагогах, у меня есть знакомая, которая там училась (правда, 100 лет тому назад )
Огромное спасибо! Мне хочется для общего развития, без особых нагрузок, для удовольствия. (и не без пользы). Таня, а можно еще раз про театральный кружок ваш-можно в личку? Я про адрес не совсем поняла, время и даты занятий. И про возраст детей.
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
слава Богу за все!
Сообщение от Nataijal
Огромное спасибо! Мне хочется для общего развития, без особых нагрузок, для удовольствия. (и не без пользы). Таня, а можно еще раз про театральный кружок ваш-можно в личку? Я про адрес не совсем поняла, время и даты занятий. И про возраст детей.
Кружок у меня будет только на Композиторов, там младшая группа (3-5 лет), а на Веденеева в этом году не будет, к сожалению...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
слава Богу за все!
Сегодня было общее собрание.
Все прошло спокойно и конструктивно.
В нашей школе (в 117) будут кружки китайской живописи, хореография и вокал.
Обеды по 42 рубля.
-
Старожил
Всем!Всем! Всем!
Запись на подготовительные курсы завтра (в среду) с 17 до 19 часов в школе 76 на Болотной улице ( за гост. "Спутник"). там базируются наши 4 классы. с собой взять паспорт и копию свид-ва о рожд. ребенка. Ну или само свид-во.
Все подробности через личку.
-
слава Богу за все!
Спасибо!
Подниму, вдруг еще кто-то прочитает.
-
вдыхая
-
Участник
Скажите пожалуйста, в какое время примерно проходят подготовительные занятия в гимназие?
И вопрос на будующее, как с продленкой дело обстоит? Есть ли она обычно в сентябре и до какого часа?
-
Старожил
Занятия будут проходить по средам (вечер) и суббота(день).
Продленка есть, до 19 часов.
-
Активный участник
подготовительные курсы
среда с 17 до 19
суббота с 11 до 13
Сережа + Марина = Яна (2002) Виктория (2003) Лиза (2007) Михаил (2012) и Яков (2015)