|
|
Скандинавия, дубль два. Попытка вместить все фантазии в 64 метра.
| |
|
|
|
-
Частый гость
В таком варианте не надо трубы далеко тянуть , кухня- столовая около 16,0 метров и левая комната имеет хороший метраж и много окон
-
Мега-элита
Сообщение от Sarah Connor
А обязательно именно так пространство планировать? Это связано с коммуникациями?
Это связано скорее с тем, что эта трапеция-это МОП. И проще согласовать.
Угловая душевая это как раз то, что я планирую.
Не боги горшки обжигают.
-
Хранитель
Так никогда не согласуют
Душ в углу — идея отличная, но не именно в этом случае, мне кажется. В ссысле, я считаю, что острый угол не очень рационально использует пространство, и если его можно «спрямить», то и нужно.
-
Мега-элита
Сообщение от спаниель
В таком варианте не надо трубы далеко тянуть , кухня- столовая около 16,0 метров и левая комната имеет хороший метраж и много окон
Не согласуемо. И мне надо два санузла.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Neuliba
Почему?
Я не поняла, к чему это было, к какому плану? Санузел над кухней не согласуют, это точно.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
А почему думаете, что душ в углу не в этом случае?
-
Наш человек
У вас маленькие комнаты сейчас тоже не подходят под требования к жилым. Ширина жилой комнаты не должна быть меньше 2,25 м при площади не менее 8 м. Можно сделать нормальную комнату с гардеробной. И кухню-столовую. Планы снизу-сверху нужны.
-
Элита
А обязательное условие согласовывать? Скоро продавать планируете?
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
Я не поняла, к чему это было, к какому плану? Санузел над кухней не согласуют, это точно.
Если пойдете согласовывать, то и туалет не согласуют со входом из кухни. Но планировка очень интересная и вы все придумаете.