|
|
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ НОЯБРЯТА 2020 【ツ】
| |
|
|
|
-
Активный участник
В первую беременность я пришла к Г в 5-6 недель, на учёт поставили в 8-9. В этот раз с одной стороны не хочу рано идти, с другой - хочется стоять на учете, если понадобится предьявить работодателю. Вдруг беременных на оплачиваемый домашний карантин будут отправлять.
-
Активный участник
Сегодня у меня только ровно 4 акушерских недели. Планирую в 6-7 недель сделать УЗИ и с ним пойти к Г.
-
Космонавт
Я тоже в предыдущие Б рано к Г проскакала.
Но вот когда на учёт поставили я не помню, ТК у меня и карты по не было. Я ее не вела. Я платно наблюдалась.
А сейчас считаю что просто деньги выкинула.
В эту Б я везде бесплатно буду.
Кроме если нужна будет консультация специалиста, УЗИ и анализ нипт.
-
Космонавт
Сообщение от Pollinka
Сегодня у меня только ровно 4 акушерских недели. Планирую в 6-7 недель сделать УЗИ и с ним пойти к Г.
Оооо, поздравляю. У меня завтра 4тнедели будет.
У тебя календарь на какое число пдр показывает.
Я в интернете нашла ...ну штук 5 то точно календарей. И все они разные пдр показывают.
С 23.11 до 27.11
Мне 23.11 больше нравится)))
-
Ветеран
Сообщение от Pollinka
В первую беременность я пришла к Г в 5-6 недель, на учёт поставили в 8-9. В этот раз с одной стороны не хочу рано идти, с другой - хочется стоять на учете, если понадобится предьявить работодателю. Вдруг беременных на оплачиваемый домашний карантин будут отправлять.
Я тоже из-за короны хочу быстрее рассекретиться.
Даже подумывала к терапевту записаться и просить больняк. Но чего предьявлять)) ток с моих личных слов, мамой клянусь))
-
Активный участник
Сообщение от От мертвого осла уши
Оооо, поздравляю. У меня завтра 4тнедели будет.
У тебя календарь на какое число пдр показывает.
Я в интернете нашла ...ну штук 5 то точно календарей. И все они разные пдр показывают.
С 23.11 до 27.11
Мне 23.11 больше нравится)))
Я скачала приложение. Если ставить первый день последних мес. -ПДР 25.11. Если ставлю день овуляции, то ПДР 21.11. Для себя решила, что 21.11 мне подходит))) первые роды были четко в день ПДР, но тогда цикл был 28 дней (сейчас 25). Но зато после родов я чувствую овуляцию очень явно.
-
Космонавт
Сообщение от Pollinka
Я скачала приложение. Если ставить первый день последних мес. -ПДР 25.11. Если ставлю день овуляции, то ПДР 21.11. Для себя решила, что 21.11 мне подходит))) первые роды были четко в день ПДР, но тогда цикл был 28 дней (сейчас 25). Но зато после родов я чувствую овуляцию очень явно.
А я вот если честно вообще на пдр не смотрю. Но 23.11 мне нравится.
У мужа др 13.11, а у моего папы 25.11
Но я все сыновей обоих раньше родила
Первого на 32 неделе с весом 2870
Второго на 36 неделе с весом 3260
И мама меня моя родила с 32 по 36( раньше по неделям не считали, она говорит я семимесячная) неделе с весом в 3200
Я думаю я рожу в начале ноября. По крайней мере я слово дала себе доносить хотя бы до 36 недель. Ну а как будет - так и будет.
-
Активный участник
Пока я себя настраиваю на позитив. Предыдущие две Б. Завершались в 5-6 недель(( вот проскочу эти две недели и буду спокойнее. Какие у кого, вообще, симптомы? Я только изредка чувствую поясницу. Грудь не наливается и не болит, иногда чувствуются покалывание легкое. Помню, что с первой беременностью (которая прошла вообще без проблем) тоже ничего не чувствовала и переживала по этому поводу. А с последними были яркие симптомы, но результа не было(((
-
Космонавт
У меня в предыдущие Б только один симптом напоминал мне что я Б - это растущий живот и дикий аппетит
А вот сейчас... Ужас... Благо токсикоза нет и надеюсь и не будет, но это не точно, тк иногда как то не по себе.
Сейчас постоянное ощущение распирания в низу живота. Хотя живота нет.
Поясница ноет.
По маленькому хочу постоянно.
Бессонница.
-
Гость
Всем привет! Я Катя, 31 год. Есть дочка 3.10лет, вторая запланированная беременность. Пдр на 8 ноября. Уже была у гинеколога своей, подтвердила маточную беременность и соответствие сроку. В субботу иду слушать сердечко и за одно спрошу про постановку на учёт и анализы.