|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
-
Элита
У нас тоже есть шкодный мопсик
-
Хранитель
magnoliya как зовут вашу шкоду? Сколько вам?=) На спинке любит спать? У нас вот никогда на спине не спит...не нравится такое положение тела=)
-
Элита
Сообщение от Матрешка
magnoliya как зовут вашу шкоду? Сколько вам?=) На спинке любит спать? У нас вот никогда на спине не спит...не нравится такое положение тела=)
Матрешка, нашего красавца зовут Бендер (Бендюха, Бендюша), нам 1,2 года.
А на животе спать обожает, наверное потому, что кто-нибудь мимо проходить будет, обязательно брюшко почешет....
-
Хранитель
magnoliya очень приятно познакомиться=))) А моей девочке уже три года. Кстати, заметила что с возрастом Роля становится все белее пассивной и ленивой...Кот,правда,ее время от времени тормошит,играет с ней,когда самому скучно становится.Хотя первые годы жизни муж кричал:"Это мопс?! Она должна лежать на подушке а не носится по квартире как веник!"=)))))))))
-
Элита
Матрешка, тоже рада знакомству!
А у нас старшая дочка дождаться не может когда Бендюха станет ленивой "диванной подушкой"...
-
Ветеран
классная темка... нашему уже третий год пошел..Да храпит, линяет, только вот не ест толком, хотя по нему не скажешь...Как приучили с малолетсва блюда выбирать, так до сих пор и пляшем..
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Ути бозе мой...а улыбка до ушей=))))
Ой,у нас вчера казус приключился - вечером муж пошел гулять с Ролькой,я болтала по телефону и не проконтролировала их уход. Приходят с прогулки - в трусах!!!! У нас течка и папа забыл снять с девушки сей предмет "дамского туалета"=))))))))) Ну и Ролечка спокойно пописала прям в трусиках=)))))))) Хорошо что большие "дела" не сподобилась делать=))))) На улице то темно уже рано, вот наш папа и не заметил ничего....то же мне...гуляки=)))))))))))
А у меня так дедушка ходил гулять. Мы черненькие, трусы тоже черные. Дед и не понял сначала чего она все приседает и ничего не делает. Хотя, как оказалось потом, большие дела мы сделали в трусы
-
Наш человек
ksunichka,Unique,magnoliya какие у вас мопсики классные