|
|
Сетевой маркетинг
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от *Мирабелла
почему же тогда здесь же, на ЛВ в темах о работе, когда пишут - заработок на дому - люди пишут в комментариях - опять этот Орифлейм! Надоели уже! И это не единичный случай. Там пишут всегда.
почему так пишут- стоит спросить у тех, Кто так пишет...кмк
А почему надоели- все просто. Одно дело на вопрос о работе сразу сказать- Орифлейм, другое- начать "лить в уши" кучу слов и в итоге человек ожидает одно, а оказываетс Орифлейм (ну или другая компания- не суть).
просто кмк у ЛЮБОГО человека должен быть выбор- он ИЗНАЧАЛЬНО должен знать,что придет сейчас не в офис Газпрома, а в Офис Ори (или друой компании) и получит сейчас не стрессовое интервью, а презентацию.
Иначе- просто вранье.
-
Хранитель
Сообщение от Малина-калина
Попросили уйти и ушел - это разные вещи.
Так может там действительно достойный заработок, просто лентяи некоторые на халяву рассчитывают...
Может и достойный (для каждого это понятие индивидуально), но именно потому и СТОИТ говорить сразу, КУДА приглашают человека, хотя бы для того,чтоб потом не получить кучу негатива. ПУсть приглашенный сам решит- надо ему это или нет. и если уж придет, то хотя бы будет ГОТОВ выслушать.
-
Хранитель
Сообщение от Юляша.
Не вижу никакой параллели. У каждой фирмы свои правила продажи, маркетинг, целевая аудитория и тд. Я всегда отмечала качественную подготовку менеджеров МК. Видимо менеджеры NL такие же.
Люблю хороших продавцов и всегда отмечаю, где они трудятся. Иногда диву даюсь как убого можно продавать товар. Понятно сетевики берут всех, но где то раздали каталоги и вперед, а где то занимаются с людьми, в том числе учат что лучше говорить.
все верно - и учат везде по-разному, мне вполне нравится философия нашей компании, выложу ролик на ютуб, покажу потом, о чем я, президент толкнул хорошую речь, и она не про сетевой - а про жизнь в целом, покуда у нас вокруг и так сплошные сети - ведь и го-во - это сеть, только там наверху другие люди и правила
Сообщение от *Мирабелла
почему же тогда здесь же, на ЛВ в темах о работе, когда пишут - заработок на дому - люди пишут в комментариях - опять этот Орифлейм! Надоели уже! И это не единичный случай. Там пишут всегда.
я например таким не занимаюсь, это старые методы сетевых, о чем мы выше и писали, некоторые методы себя изжили, но людей продолжают им обучать
Сообщение от Малина-калина
Попросили уйти и ушел - это разные вещи.
Так может там действительно достойный заработок, просто лентяи некоторые на халяву рассчитывают...
мне нравятся все ваши вопросы и мысли! =) и я про это тут веду беседы
Сообщение от DashaRu007
Может и достойный (для каждого это понятие индивидуально), но именно потому и СТОИТ говорить сразу, КУДА приглашают человека, хотя бы для того,чтоб потом не получить кучу негатива. ПУсть приглашенный сам решит- надо ему это или нет. и если уж придет, то хотя бы будет ГОТОВ выслушать.
я всем говорю, даже тут на Лв , потому что это - не Орифлейм вообще, ни по духу, ни по маркетинг-плану
Сообщение от Белая Русь
есть о чем подумать =)
Любой успешный сейчас проект - та же сеть в другом формате =) и принципами сетевого сейчас пользуются многие - спасибо от сбербанка, мтс бонуса, приведи друга - получи скидку =)
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Хранитель
сейчас муж принес реклаамку из почтового ящика - агент из одного рекламного агентства оставил =) я в этом агентстве начинала свой путь 9 лет назад, и точно такие же рекламки бросала =))) вот это как раз про тему выше - эти методы себя изжили еще 9 лет назад я считаю, а там по-прежнему обучают людей также =)))) и я кстати ушла из этого агентства через год и открыла свое, так как нашла свои методы еще тогда, и это везде так - просто есть люди с разным складом - кто-то будет делать что-то и создавать сам, не боясь сложностей, а кто-то будет всю жизнь работать на дядю и ныть что все вокруг дорожает, кроме зарплаты
-
Хранитель
ну вот, очередную зарплату получила - больше чем январская =))) на шибко - но все же!
-
Наш человек
-
Хранитель
у Литтл-Ю образование маркетинг, как я понимаю, и все работы и подработки, что были плюс-минус на этом завязаны, неудивительно, что и тут получается
-
Хранитель
А ВЫ задумываетесь о том, что спамите в куче тем и тем самым портите репутацию не только себе, но и другим членам индустрии См? Люди же думают, что ВСЕ так работают и что ИМ ТОЖЕ придется спамить и вызывать те же эмоции, что и Вы сейчас своим спамом... Подумайте об этом... Уверена, что рекрутинг в сетях выглядит не так..
-
Очень сказочно всё описывает Литтл-ю, чтобы быть правдой. Некоторое время назад она очень активно искала желающих вступить в ее сетевую компанию. Интересно было бы услышать мнение людей, которые вступили и работают. и желательно не рекламное мнение.
-
Сообщение от Секунда до
Очень сказочно всё описывает Литтл-ю, чтобы быть правдой. Некоторое время назад она очень активно искала желающих вступить в ее сетевую компанию. Интересно было бы услышать мнение людей, которые вступили и работают. и желательно не рекламное мнение.
Ну...я могу рассказать про свой опыт...еще в1-ом декрете я пошла в эйвон в координаторы...и первый год с учетом бонусов хорошо выходило...мы в конце года всей семьей сьездили в Тунис.... а дальше уже было сложнее...еще год где-то у меня выходило около 20.000 в месяц....а потом уже сложнее стало...