|
|
Ветеринарная академия
| |
|
|
|
-
Давно я здесь.....
Мою практика как раз не пугает.... в будущем (если не передумает конечно) она и хочет работать с КРС))))))
Халат для лекций купила)
Последний раз редактировалось evs131; 15.08.2017 в 11:23.
-
с орбиты
Сообщение от Колобаша
Прпктика на первом курсе проходит не в халатах,а в спец.одежде [emoji16]
Отправлено с моего SM-G610F через Tapatalk
-
переезжаю на радугу
жуть какая, хорошо хоть я от этого далека. Правда домашний зверинец многому учит
-
с орбиты
Сообщение от evs131
Мою практика как раз не пугает.... в будущем (если не передумает конечно) она и хочет работать с КРГ))))))
Халат для лекций купила)
Жаль, от нашего коровника вы живёте далековато (это юго-запад), а так тут хорошо: персонал к животным по-человечески относится, коров "дочами" называют))
-
с орбиты
Сообщение от Linas
жуть какая, хорошо хоть я от этого далека. Правда домашний зверинец многому учит
Что именно жуть?
-
переезжаю на радугу
Сообщение от !Ольга!
Что именно жуть?
После слов о спецодежде фантазия заиграла)))
Но как говорится - если ребенку эта профессия нравится, то это хорошо. Надеюсь ее поиск себя закончится
-
Участник
Сообщение от Linas
После слов о спецодежде фантазия заиграла)))
Но как говорится - если ребенку эта профессия нравится, то это хорошо. Надеюсь ее поиск себя закончится
Ну так всё ж правильно.На первых курсах надо поухаживать за животными,поубирать за ними.Так сказать поближе познакомиться))))
-
Участник
На первых курсах мед.института мы тоже санитарами работали,писюли и какули убирали[emoji16]
-
Давно я здесь.....
Сообщение от !Ольга!
Жаль, от нашего коровника вы живёте далековато (это юго-запад), а так тут хорошо: персонал к животным по-человечески относится, коров "дочами" называют))
Юго-запад для увлеченного своим делом человека недалеко совсем) я сама выросла на ЮЗе, бабушка наша до сих пор там живёт.
Улыбайтесь! Это заставляет людей ломать голову, что же у вас на уме.
-
переезжаю на радугу
Сообщение от Колобаша
Ну так всё ж правильно.На первых курсах надо поухаживать за животными,поубирать за ними.Так сказать поближе познакомиться))))
А она знакома..дома еще тот зоопарк)))
Хотя могут наверное и к свинюшкам и коровушкам послать))