|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от шелест ветра
Как будто кто-то отказался от книги, подписав ее, а лабиринт не заглядывая внутрь снова продал ее.
Как-то так, да, но все равно странно.
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Название там ни при чем.
Просто в книге на форзаце (или фронтисписе?) написаны неприличные слова. Что-то мне слабо верится, что в Лабиринте могли такое привезти, но всякое бывает, конечно.
Очень похоже, что написано, на уже изданной книге фломастером или маркером, качество съемки не передает точно напечатано это или написано. Вообще не понятно, почему заявлено, что книга именно из "Лабиринта", если такое на книге, действительно, есть, то причем тут магазин? В первую очередь, вопросы должны быть к издательству и автору.
А вообще сильно смахивает на какую-то акцию против "Лабиринта"
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.
-
Элита
Сообщение от занудушка
Спасибо за инфо, только для остальных 10%
Я - Оксана
-
Aurelia aurita
Сообщение от занудушка
а бесплатную доставку для статусников тоже отменили?
-
Умная Эльза
Сообщение от Аурелита
а бесплатную доставку для статусников тоже отменили?
Нет, она есть, если еще не все использованы. Их же только определенное кол-во, в зависимости от статуса.
-
Aurelia aurita
Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, она есть, если еще не все использованы. Их же только определенное кол-во, в зависимости от статуса.
фсё, нашла, она в самом конце появляется, а я раньше пугалась.
-
Умная Эльза
Сообщение от Аурелита
фсё, нашла, она в самом конце появляется, а я раньше пугалась.
Ага
Там же появляется скидка по Мастеркарду, если выбрать этот тип оплаты.
-
Небожитель
Сообщение от oksutka!
Спасибо за инфо, только для остальных 10%
да, извините. Могу ошибаться, но почему-то кажется, что в тот момент, когда я писала, была 15.
Для статусников, кстати, на книги дешевле 300 р, тоже 10%
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Aurelia aurita
И вообще далеко не на все книги скидка.
Если кому-нибудь нужна бесплатная доставка на Озоне, то мне тут ссыль выдали, действительна до 22.08: http://share.flocktory.com/93EFB8BE5B66418C
-
Мышь с колесом
Сообщение от занудушка
Хм, что-то я в задумчивость впала.
А что выгоднее: 15% или 5ая книга за рубль.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»