|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
У Анекса можно поковыряться еще.
Еще Сехеры нашли у Анекса. Но мне Сиде не нравится. Хотя уже склоняюсь к ним, если цены в ближайшие дни не подпрыгнут
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Еще Сехеры нашли у Анекса. Но мне Сиде не нравится. Хотя уже склоняюсь к ним, если цены в ближайшие дни не подпрыгнут
У меня такой же вариант. Ну еще на Кайлу бич поглядываю, но наверное тот же Хризантем под другим соусом
-
Наш человек
Сообщение от Света♥
У меня такой же вариант. Ну еще на Кайлу бич поглядываю, но наверное тот же Хризантем под другим соусом
И сеть одна. Такой же тесный отель.
-
Старожил
Сообщение от Сентябрина
А Kahya hotel 4* не нравится в Аланьи?
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Наш человек
Сообщение от Мама Сережика
А Kahya hotel 4* не нравится в Аланьи?
Он уже тоже не в бюджет стал. Вообще на конец июля - начало августа городские отели - не самый лучший вариант. Гулять днем всё равно очень жарко, больше времени хочется проводить у воды. Я смотрела на отели в Конаклы - Eftalia 4*, Timo, Caretta. Цены были у Теза приличные, пару недель назад повысили. Не знаю, хватать Сехеры, или дождаться Timo и Eftalia у Анекса. Кстати, Иновы бич больше нет, вроде отель сети Лимончелло продали, со сменой названия.
-
Элита
Попалась информация в инстаграме у тур.агента...Черный список отелей
-
Легенда
Коротко о погоде. +30, штиль
-
с Луны
Сообщение от Сентябрина
Клуб Аква Плаза посмотрите
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Он уже тоже не в бюджет стал. Вообще на конец июля - начало августа городские отели - не самый лучший вариант. Гулять днем всё равно очень жарко, больше времени хочется проводить у воды. Я смотрела на отели в Конаклы - Eftalia 4*, Timo, Caretta. Цены были у Теза приличные, пару недель назад повысили. Не знаю, хватать Сехеры, или дождаться Timo и Eftalia у Анекса. Кстати, Иновы бич больше нет, вроде отель сети Лимончелло продали, со сменой названия.
Инова вроде ж давно уже Сенза Инова стала.
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Мне нравится, что толп нет, даже в разгар сезона.