Страница 9 из 2339 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »
  1. ответ для Йоканьга , на сообщение « [emoji15] Это как?? А мне нравится с... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    [emoji15] Это как??

А мне нравится с пузиком[emoji7] так клево)
    Инна
    Туда боюсь бритвой лезть. волосы не только на письке бывают

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « [emoji15] Это как?? А мне нравится с... »
    Элита Аватар для nuport

[emoji15] Это как??

У меня это видимо чисто психологически. Пузико тоже нравится, тем более это последний раз.
    А мне летать, а мне летать, а мне летать охота...
    Я Аня

3. ответ для Йоканьга , на сообщение « [emoji15] Это как?? А мне нравится с... »
    Элита Аватар для Tialfy

Ооооой..... Я полдня скачу вовсю, а потом всё тяжелее.... Вечером так вообще отстой, переворачиваться с боку на бок тяжело, пузень свисает. Я уж боюсь, что дальше будет.
    С пузом хорошо в метро, в очередях, носить можно ботинки страшные с пальто... Все понимают
    Я - Катя!

4. ответ для Yeti , на сообщение « Лечь, расшиперив ноги и смазать все... »
    Элита Аватар для Tialfy

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Лечь, расшиперив ноги и смазать все густым слоем. Все отпадет
    Только вроде не советуют там кремами пользоваться.. Я покупала Вит с маслом ши, для чувствительной кожи. Но пишут в инструкции, что низзя.
    Но пофиг
    Или есть специальные для интимной зоны?
    И как - смажешь, потом скока-то ждешь и смываешь? И кррррасота????
    Я - Катя!

5. ответ для nuport , на сообщение « Полина, можно тоже про 13 спрошу? Там... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Цитата Сообщение от nuport Посмотреть сообщение
    Полина, можно тоже про 13 спрошу? Там запись примерно за сколько? Мне сказал терапевт в жк надо экг и узи, про монитор ничего не говорила. Мне что-то все не собраться до поликлиники не дойти ((
    Конечно можно спрашивать)по стандарту обычно делают эхо и экг,но у меня терапевт в жк (она мне не очень) сразу на монитор отправила..и то она взглянула на экг и не обратила внимание что там написано!я говорю вообще то у меня не все хорошо,она да?я не вижу тут ничего..НО направила на монитор!а уже результаты монитора говорит ой тут столько нарушений ...я решила поеду с чем есть,но думаю на эхо тоже направят это необходимо!У них как повезет,я звонила 19 сентября записали на 8 октября!подруга (кот на прошлой неделе там родила ) сказала что это быстро,у нее почти месяц было ожидание!

Катя тебе уже кардиолог напишет про роды у них или можно и в другом тоже!жк только направляют!(еще бы они такую ответственность на себя брали)!и там терапевт,а направляют на консультацию к кардиологу!хотя опять таки по опыту моей подруги кардиолог написала что можно рожать и в 13 и в другом!она хотела платно (уже приехала договариваться в 17 рд к врачу по совету, и той оч не понравилась такая запись!шутки с сердцем плохи,и должно быть нужное оборудование в случае чего ..и когда пишут что в ту же 9 ку не берут платно если чтот не так с тем же сердцем,то это правильно!это уголовная ответственность врача,а ктот этого не понимает)
    Так вот у нее еще было в алмазова направление (эт она сама попросила в жк,там с неохотой дали мол все равно не попадете к ним)
    Там ее затаскали по обследованиям и в итоге даже квоту дали !она еще раз поехала в 13 со всеми исследованиями и там врач (другая уже ) кардиолог выпучила глаза что было разрешено где то рожать помимо спец рд!естественно 17 был уже не вариант,и она выбирала между алмазова и 13 и решила в 13 потому что туда советуют из-за опыта врачей!
    Полина,ко мне на ты

Ветеран Аватар для chicka

Цитата Сообщение от АленаВ Посмотреть сообщение
    а не вредно этот крем ?
    Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Лечь, расшиперив ноги и смазать все густым слоем. Все отпадет
    Только вроде не советуют там кремами пользоваться.. Я покупала Вит с маслом ши, для чувствительной кожи. Но пишут в инструкции, что низзя.
    Но пофиг
    Или есть специальные для интимной зоны?
    А вот я не знаю, тоже видела надпись, что не для интимной зоны они... Но думаю, если купить для чувствительной кожи, то почему нет?

У меня какие-то озарения начались, типа " Господи, во мне же целый человек сидит!!!"
    Повышая голос, понижаешь интеллект.

*Яна*

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ Шагаем дружно в... »

О, переехали
    Сколько инфы Настя накопала
    Говорят, свидетельства в загсе не будут давать больше
    Онли МФЦ

8. ответ для Tialfy , на сообщение « И как - смажешь, потом скока-то ждешь и... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от Tialfy Посмотреть сообщение
    И как - смажешь, потом скока-то ждешь и смываешь? И кррррасота????
    Ну это я прикол написала. Я просто мажу и жду минут 10, в общем, сколько положено по инструкции. А потом спец лопаточкой снимаю.

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ Шагаем дружно в... »
    Элита Аватар для superpups

Вот хочу вам сказать вам девочки ,что злые вы. Устроили тут чистки в рядах......я вот со свими двумя суеверная может стала, пузо большое, с вами сложно сравнивать. Да и не говорю о подробностях своей беременности никому. Коляска мне нужна для двойни, даже не пишу на эту тему. Да и времени бывает не всегда хватает вас полностью прочитать. А бывает напишу, так как буд-то в пустоту. Вот. Злая я сегодня.... закрытие квартала..... блин.... взяли человека на мое место, а она просто ..... короче слов нет.

10. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ Шагаем дружно в... »

Вот
    Опять мы злые

Страница 9 из 2339 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »