|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Egor's mother
а что вам про прививки сказали?
оформит иммунологический отказ (обычный.который при отказе от прививок оформляется. и я так поняла какую-то подпись со штампиком надо под этим делом у иммунолога поставить. спрошу у медсестры. Но у нас БЦЖ и Манту есть.
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
а манту?
Можно и без Манту, в отказ дописать. С прививками проще, написал и отстали. С Манту сложнее, тяну до последнего, но если начинают докапываться, то мне проще сделать, чем спорить, ругаться доказывать свою правоту.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Отказ по прививкам заполняется на бланке, подписывается и ставится штамп и подпись иммунолога. Этот листок вклеивается в медкарту. У меня такой вписан. Ничего экстраординарного.
Подруга -воспитатель порекомендовала написать отказ от прививок в д/с...
У них не непривитых от полио высаживают, а привитых, чтобы непривитые не заболели. Это, видимо, из-за того, что бОльшая часть группы непривита.
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
Рыба гниет с головы и чаще всего начальник и подчиненных себе подбирает соответствующих. Нормальный человек долго терпеть такое поведение не будет. Воспитатели тоже могут часто меняться, а при таком начальнике, тем более. А эта заведующая, на сколько я знаю уже лет 10 там.
подбирает да, соответсвующих. Но знаю один пример, где воспитатели в большинстве чудесные, а вот "голова" как то не очень..но понимаешь это не сразу, а спустя годы и то не факт. впечатление обманчивое очень создаётся поначалу относительно администрации.
и бегут оттуда эти хорошие воспитатели потихоньку ((( и так это печально и грустно...
это я о пятьдесятпятом.
-
Космонавт
Сообщение от Svetlana*s
Отказ по прививкам заполняется на бланке, подписывается и ставится штамп и подпись иммунолога. Этот листок вклеивается в медкарту. У меня такой вписан. Ничего экстраординарного.
Подруга -воспитатель порекомендовала написать отказ от прививок в д/с...
У них не непривитых от полио высаживают, а привитых, чтобы непривитые не заболели. Это, видимо, из-за того, что бОльшая часть группы непривита.
хороший сад.. а какой это?
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Это сад в Московском районе. Хороший или нет говорить не буду. Не вижу ничего хорошего, когда приходящий врач требует разбудить ребенка с тихого часа, чтобы сделать ему прививку. Хотя врачу известно, что тихий час, а ему хочется побыстрее домой. Виноват воспитатель теперь. При чём виновата в том, что врачу пришлось ждать... Или этот же врач разрешил вколоть прививку ребенку с отказом.
-
Космонавт
Сообщение от Svetlana*s
Это сад в Московском районе. Хороший или нет говорить не буду. Не вижу ничего хорошего, когда приходящий врач требует разбудить ребенка с тихого часа, чтобы сделать ему прививку. Хотя врачу известно, что тихий час, а ему хочется побыстрее домой. Виноват воспитатель теперь. При чём виновата в том, что врачу пришлось ждать... Или этот же врач разрешил вколоть прививку ребенку с отказом.
странно, ну да ладно, в московском р-не на сколько я знаю тоже нет специализированных аллергосадов, или 63 или придется мне увольняться видимо
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
Можно и без Манту, в отказ дописать. С прививками проще, написал и отстали. С Манту сложнее, тяну до последнего, но если начинают докапываться, то мне проще сделать, чем спорить, ругаться доказывать свою правоту.
Вы знаете тех, кто смог манту в отказ дописать? у меня старший без прививок, проблема только с манту всплывает время от времени, по младшей всех интересует манту да полио, остальные прививки никто и не спрашивает
-
Хранитель
Сообщение от сонечка
Вы знаете тех, кто смог манту в отказ дописать? у меня старший без прививок, проблема только с манту всплывает время от времени, по младшей всех интересует манту да полио, остальные прививки никто и не спрашивает
Манту это ж не прививка. И ее можно заменить на тест крови если уж совсем докапываются.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
У нас наконец сократилась очередь аж на 2 пункта. Такое ощущение, что в сады куда мы стоим нет набора вообще.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16