|
|
Строим одноэтажный дом.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от tiffanyfan
А у меня у знакомой из теплой керамики. Довольная как слон
И вроде как современные дома в обычной европе типа Германии почти все из керамики
А у меня знакомая в каркаснике пестовском живет со 100 мм утепления. Довольна, как мамонт, но, когда морозы под 20 ударили, к маме в город уехала, не "вывез" ни камин, ни инфракрасные обогреватели... Но ни когда в жизни не признается, что ошиблась в выборе дома и строительной компании, засмеют же...
Отправлено с моего Lenovo Z90a40 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от DedAndrey
А у меня знакомая в каркаснике пестовском живет со 100 мм утепления. Довольна, как мамонт, но, когда морозы под 20 ударили, к маме в город уехала, не "вывез" ни камин, ни инфракрасные обогреватели... Но ни когда в жизни не признается, что ошиблась в выборе дома и строительной компании, засмеют же...
Ну вы сравнили тоже... только керамический блок 510мм...
И это дело каждого из чего строить. Например моя мама категорически против камня и построила дом из бруса, довольна как слон, а мне не нравится...итд
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от GNasty
Ну вы сравнили тоже... только керамический блок 510мм...
И это дело каждого из чего строить. Например моя мама категорически против камня и построила дом из бруса, довольна как слон, а мне не нравится...итд
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
В моем сообщении ключевым был не каркас 100 мм, а тот факт, что только единицы признаются в том, что затупили с домом. Потому, что они понимают, что второй попытки у них нет и исправить что-то, тоже. И каждый будет расхваливать свой дом.
-
небеса обетованные
Сообщение от DedAndrey
Сообщение от DedAndrey
В моем сообщении ключевым был не каркас 100 мм, а тот факт, что только единицы признаются в том, что затупили с домом. Потому, что они понимают, что второй попытки у них нет и исправить что-то, тоже. И каждый будет расхваливать свой дом.
только 102 сообщения от Вас большей частью говорят о том, что лично Вам вообще лучше не говорить , тем более если что-то не так - потому что да засмеете же, ага ... Тут с Вами и не знакомы особо, неделя активности - но уже в большей части тем "не хочется ничего говорить", а тем более - показывать , может просто добрее надо быть Вам?
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
шанти
ждем, когда ДедАндрей расскажет нам правду - как и из чего нужно строить ! он то уж точно незаинтересованное лицо
-
небеса обетованные
Спугнете же , а я бы вот - почитала... а то каркасники да каркасники , надоели уже с ними
В поиске положительных эмоций
OOFiC... была?... осталась!
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни
- Чтобы уйти от человека, надо иногда придумывать ложные причины. Потому что истинные бывают слишком жестоки. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Проня Павлова
ждем, когда ДедАндрей расскажет нам правду - как и из чего нужно строить ! он то уж точно незаинтересованное лицо
Каркасник надо строить, но у него
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от tiffanyfan
Каркасник надо строить, но у него
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
Повторюсь, я не занимаюсь строительством и ни кого не рекламирую. У меня в корне другая специализация. Просто я плотно занимался изучением всех этих вопросов. И не просто слушал советов "с открытым ртом" , а анализировал. При том, у меня не было авторитетов, слова которых воспринимались бы безоговорочно. Ходил по знакомым, оценивал их дома. А потом построил, живу, наслаждаюсь. И мне есть с чем сравнивать. И считаю своим долгом оградить читателей-почетателей от экспериментов.
-
со звезды
Сообщение от DedAndrey
А потом построил, живу, наслаждаюсь. И мне есть с чем сравнивать. И считаю своим долгом оградить читателей-почетателей от экспериментов.
мы тоже хотим насладиться! Ждем фото вашего дома!!!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Активный участник
Сообщение от клякса3
мы тоже хотим насладиться! Ждем фото вашего дома!!!
Татьяна, я жду некого мероприятия в доме, после которого я предоставлю Вам хоть весь фотоальбом с моим скромным ранчо с элементами лофта и Шебби шика)