|
|
Обсуждаем цены на б/у вещи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сейчас пособираю Ваши советы про замеры и про почту
-
Всё к лучшему
Сообщение от Хулька Алимурзадова
Я измеряю рулеткой. Затем проверяю при помощи одноразовой трубочки для напитков.
Т.е. намеряла к примеру стельку в обуви 15 см. Отмеряю на трубочке линейкой 15 см, отрезаю, запихиваю обратно в обувь для проверки точности измерения Погрешность, конечно, есть, но пара миллиметров роли не играют.
Супер, про трубочку!
-
Небожитель
Сообщение от Llelechka
Спасибо за темку!!!
Вот у меня по многим объявлениям просят пересыл в другой город. Я не горю желанием с почтой связываться, но смотрю, что в спб уже ничего никому не надо.
Может, кто-нибудь может поделиться инструкцией на эту тему. Пока я выяснила только то, что вещи нельзя отправлять бандеролью, а только посылкой. И это вроде дороже
Я всегда предоплату на карту прошу за вещь плюс пересылка. Как только деньги перевели, иду на почту, отправляю, фото чека высылаю покупателю, когда они посылку получают, мне сообщают.
-
Хранитель
Сообщение от Jane K
Не напишу, забанят на фиг. Ну ходовой, года на четыре.)
В общем, буду надеяться что не сезон. Хотя мне сказали что никто не знает что за тикет такой, поэтому не продашь.
Да нет, тикет известная марка, может не сезон, фото не очень и еще: проверьте правильность написания и напишите и по-русски и оригинальное название. А то я часто ищу поиском, как только не пишут. Ищешь полукомбинезон, так тут и полукомбез, и штанишки, и брючки и бог знает что еще, про написание марок вообще молчу.
-
Небожитель
Сообщение от Jane K
Девочки, а тикет ту хевен вообще можно продать?) Лежит новый полукомбез, вообще ноль звонков. Была бы рейма, наверняка бы купили. Не знают люди тикета? Или просто не сезон?
Ну и смотря какая цена.
-
Хранитель
а за сколько можно поставить зимний двойку деукс пар деукс мало б/у , в идеальном состоянии?
-
Наш человек
Сообщение от Jane K
Девочки, а тикет ту хевен вообще можно продать?) Лежит новый полукомбез, вообще ноль звонков. Была бы рейма, наверняка бы купили. Не знают люди тикета? Или просто не сезон?
Хорошая фирма, кому надо - знают.
Я старшей покупала куртку Тикет на Авито, в отличном состоянии.
Вообще продается все, имхо. Хорошие фото и адекватная цена, ну, чтобы еще не в пригороде.
-
Наш человек
Сообщение от Ирма Францевна
Тоже с соседнего топа про авито, не стоит выкладывать фото в продаваемой обуви на голую ногу, есть единичные варианты которые иначе не снять в остальном лучше избегать подобных снимков.
+ 1000000000
Никогда не куплю. Прямо буэ у меня, прошу прощения за подробности...
-
Мега-элита
Сообщение от Moppa
а за сколько можно поставить зимний двойку деукс пар деукс мало б/у , в идеальном состоянии?
Я обычно ставила за 50% от стоимости, но здесь тоже вопрос - цены сейчас и цены ранее - это большая разница! Поэтому решайте насколько быстро Вам надо продать?!
-
Наш человек
Сообщение от yanapro76
А еще вспомнила историю. Купила ребенку комплект Керри 330 грамм, в идеальном состоянии, как новый за 800 рублей. Причем женщина просила гель д\посуды и порошок Ушастый нянь или деньгами. Встречались опять же у метро, без ребенка. Привезла домой, стали мерить, а там молния сломана! В ателье 500 рублей ремонт. орошо на ЛВ нашла девочку, она мне за 250 рублей поменяла молнию. Понимаю умом, что надо все внимательно рассматривать, не торопясь и лучше не на улице.
Естественно, надо все смотреть, и молнию особенно. Ваша вина, не обижайтесь.
Я уже пару раз сталкивалась с такой ситуацией, при примерке не могу застегнуть молнию. Прошу продавца и у него в руках она разъезжается. Конечно, сразу все делают удивленное лицо - ах, я не знала! Мне не интересно, знала-не знала, разворачиваюсь и ухожу.
Все всегда надо проверять. Я всех покупателей прямо заставляю все смотреть. Особенно мужчин, а то схватят и бегут )))