|
|
Девочка ругается матом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Ахахх Тема ремня не раскрыта
-
Участник
-
Наш человек
Сообщение от Тепло
Что для одних приятная беседа, то для других - занудство.)
Нужно тему для зануд открыть.
...вы же зануда размышляющий и ищущий ответы.
Открывайте! ищущие ответов поразмышляют
-
Частый гость
Сообщение от Тепло
Что для одних приятная беседа, то для других - занудство.)
Нужно тему для зануд открыть.
Напоследок.
Гpиня, ваше представление о наказании субъективно и усложняет вам жизнь.( Подумайте об этом, вы же зануда размышляющий и ищущий ответы.
Тему зануд? Вроде нам закрыть предлагают! Или Вы не с нами?!😱
А напоследок я скажу..(с) А я доволен любой погодой, Я счастлив солнцу, и я рад грозе. И я живу так, как мне живется, Сидя на белой полосе..(с)
Мнения вообще субъективны, Ваше, например, мнение относительно меня.
Подумайте о чем-нибудь хорошем👍
-
Участник
Сообщение от Гpиня
Тему зануд? Вроде нам закрыть предлагают!
Или Вы не с нами?!😱
Подумайте о чем-нибудь хорошем👍
Вы не на все предложения охотно соглашаетесь.
Может и с вами.) Только не понимаю, что с вами? И с кем "нами"?))
А я как раз о хорошем.)
-
Сообщение от Тепло
Думаю, что каждый подросток должен это пройти. Я бы сказала чаду, что мне факт матершины моим ребенком весьма неприятен. Убедительно бы попросила в присутствии членов семьи не выражаться и в будущем этого не позволяла. У дочки иногда проскакивает, я говорю что-нибудь типа "фильтруй базар".)
Она не ругается Дома,при взрослых. Я случайно услышала общение среди своих и не стала сразу реагировать. Потом спросила-ругаешься? Получила ответ-при взрослых нет. И это правда. А когда стали разбираться-сказала,что среди своих это круто,это здорово и по-другому не знает как. Получается границы видит. Но мне не хочется,что бы так было дальше,поэтому и завела топ. Хочется увезти ее с этой темы.
Выпала из интернета на время,поэтому пойду читать потихоньку что написали
-
Мега-элита
как там это говорится? всю тему не читала, но...
моя одно время взяла моду ввернуть словцо. поскольку я сама грешна, пришлось искать увертки. И таки они легко нашлись, и в нашем случае, помогли
просто объяснила, что такого плана слова можно и нужно, если душа требует, произносить - строго про себя. Ибо вокруг могут оказаться благовоспитанные люди, которым это будет неприятно
Поскольку в нашей семье строго культивируется правило: "твои права заканчиваются там, где начинаются права другого" - помогло.
Плюс, да буду я закидана тапками, дома я позволяю иногда на эмоциях ругнуться - и себе, и остальным. Поскольку мат - не более, чем способ выражения эмоций, пусть и специфический.Но - - смотрим правило про интересы других...
как-то так
-
Участник
Сообщение от Брусни4ka
Она не ругается Дома,при взрослых. Я случайно услышала общение среди своих и не стала сразу реагировать. Потом спросила-ругаешься? Получила ответ-при взрослых нет. И это правда. А когда стали разбираться-сказала,что среди своих это круто,это здорово и по-другому не знает как. Получается границы видит. Но мне не хочется,что бы так было дальше,поэтому и завела топ. Хочется увезти ее с этой темы.
Границы видит, вам доверяет, что еще нужно для родительского спокойствия? )) Очень маловероятно, что так будет дальше, это как подростковые прыщи, нужно "переболеть".
Человек ведет себя так, как принято в его среде. Для подростка это семья или компания, которую он считает лучше своей семьи. Но родителям надо очень постараться, чтобы ребенок отказался от семьи в пользу компании. Там уже не про границы и не про доверие.(
-
Хранитель
Белым пальто и сморщенным носиком моно добиться обратного. Попробуйте отреагировать нестандартно. К примеру, парафраз с заменой матерного слова на его цивилизованный аналог. Поверьте, посылать на мужской половой член куда менее креативно, остывают.