|
|
теперь ЗДЕСЬ живут ДИЗАЙНЕРЫ ЛВ
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lenulya
Хнык, меня игнорируют...
и меня тоже!
Видимо, никому из дизайнеров работа не нужна \или летом и так много работы - некогда нами заниматься\!
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Участник
Девушки, вы посмотрите через "поиск", быстрее найдёте.
Этот топик полуживой, некому его обновлять
Нас так и внесли в табличку
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Vilada
Девушки, вы посмотрите через "поиск", быстрее найдёте.
Этот топик полуживой, некому его обновлять
Нас так и внесли в табличку
Сообщение от Irine
да вы пишите напрямую интерьерщикам.
Я вот, например, вообще графическим сопровождением проектов, рекламной, созданием идей, линий, брендов занимаюсь.
Ну ни как к интерьеру не относиться И что толку, что я ваше сообщение прочла
написала еще позавчера - пока тишина...
Нажили богатства за 15 лет брака: Степан (2004), Карина(2006), двойняшки Тихон и Фиона(2010), Анжелика (2012), Эмилия (2019)! то ли еще будет...
-
Небожитель
Друзья ЛВ-овцы! Дизайнеры-графики! Пожалуйста, не поленитесь, помогите разобраться, что к чему! Выбираем профессию, хочется выслущать советы профессионалов! Вот здесь!(стр. 20)http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=133700
-
Активный участник
-
Мега-элита
Я тоже занимаюсь интерьерным дизайном .
Не добавляла себя, т к не знаю, будет ли у меня возможность взять работу...
Кроме основной у меня два заказа маячут...
Выясню до понедельника наверно, будет ли возможность взять какой-нибудь объект в работу.
Если да, то скину в личку ссылку на портфолио и текст с условиями работы, кому надо.
-
Есть текст в Ворде на тайском (отображается корректно).
Нужно сделать модуль, но в Illustr. и в InDesigne при переносе из ворда все глючит.
Есть какие-нибудь предложения???
-
Элита
Сообщение от anndima
Да,вот мы и работали со студией...не срослось. Теперь ищу просто дизайнера ...без студии
...но это не так уж просто оказалось \тоже хочу сначала посмотреть портфолио, а потом уж ...\
Не знаете, у частного дизайнера имеется обычно свой договор \по которому он работает с клиентами\?
У меня муж до недавнего времени работал фрилансером почти 10 лет. Сейчас открыл студию. Такого, чтобы заказчик выбирал из предложенных вариантов, вообще никогда не было. Всегда ищется тот вариант, который понравится заказчику. Сейчас, конечно, работает по предоплате, т. к. много раз кидали и на приличные суммы. Обжигался, вот и осторожничает. Честно могу сказать, что недовольных заказчиков лично у него не было. Были те, для которых приходилось много раз переделывать, но конечный результат всегда достигался. Если интересно скину ссылку на сайт с портфолио (в теме наверно нельзя - рекламой будет)
-
Участник
Сообщение от khaet
Есть текст в Ворде на тайском (отображается корректно).
Нужно сделать модуль, но в Illustr. и в InDesigne при переносе из ворда все глючит.
Есть какие-нибудь предложения???
Кинь файлом в меня: ya_ne(гав)pisem.net
Посмотрим, что сделавть можно.