|
|
Битва экстрасенсов 18
| |
|
|
|
-
и снова здастути
Сообщение от божия коровка
Поговаривают, что Керро ещё заявится.
Шо?! Опять?!(с)))))
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
Если слова вообще читаются странно)), то набирала без очков.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров!..Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
-
Легенда
Поговаривают, что Керро ещё заявится.
сплюньте
-
Легенда
Сообщение от Ирамаша
На третьем таролог. Девица не нра, под Мери косит.
Девица похожа на эту, которая говорила шепотом, с аппаратом на горле
-
Наш человек
Сообщение от Кватя
Девица похожа на эту, которая говорила шепотом, с аппаратом на горле
Та была добрая, позитивная. А эта настоящая ведьма. Внешне если, то немного похожи.
-
Участник
Всем добрый вечер! Никогда у вас не участвовала в беседах, хотя время от времени смотрю Битву (почти все сезоны). И каждый новый сезон всё нуднее и нуднее становится. Я уже непроизвольно больше косяки ищу, чем слушаю о чем говорят)) Во 2 серии, например, заметил кто-нибудь ,что это не больница была на самом деле, а роддом?! В один из моментов, когда участница (Софья кажется) выбрала пробирку, потом показали здание во всей красе, а на нем написано "Родильный дом". Затем вставляли еще пару-тройку раз здание целиком, но уже вывеска была "Больница", причем видно, что это плакат.
Короче, дурят нас, зрителей, как хотят
Если кому интересно, могу найти эти моменты по секундам.
-
Наш человек
Да понятно, что всё сценарий.
-
Давно я здесь
Сообщение от Magdalena
Всем добрый вечер! Никогда у вас не участвовала в беседах, хотя время от времени смотрю Битву (почти все сезоны). И каждый новый сезон всё нуднее и нуднее становится. Я уже непроизвольно больше косяки ищу, чем слушаю о чем говорят)) Во 2 серии, например, заметил кто-нибудь ,что это не больница была на самом деле, а роддом?! В один из моментов, когда участница (Софья кажется) выбрала пробирку, потом показали здание во всей красе, а на нем написано "Родильный дом". Затем вставляли еще пару-тройку раз здание целиком, но уже вывеска была "Больница", причем видно, что это плакат.
Короче, дурят нас, зрителей, как хотят
Если кому интересно, могу найти эти моменты по секундам.
ГКБ 72 в районе Молодежной (Крылатское). Больница ( ул. Оршанская, 16) и родильный дом при ней ( ул. академика Павлова, 22) были закрыты в апреле 2015 года. Съемка шла в помещении родильного дома.
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
сплюньте
Вряд ли от сплевывания что-то поменяется. Остаётся надежда, что это только слухи.
Якобы по приглашению Маратика придет в 4 серии.
-
Легенда
Вряд ли от сплевывания что-то поменяется. Остаётся надежда, что это только слухи.
Якобы по приглашению Маратика придет в 4 серии.
Это будет вообще не смешно. Подарить ей "руки что ли, пусть дома сидит.
-
из Питера я
Сообщение от Кватя
Это будет вообще не смешно. Подарить ей "руки что ли, пусть дома сидит.
мне кажется это уже,как насмешка
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!