|
|
Пуделистки всех стран объединяйтесь! Хвастаемся и обмениваемся опытом.
| |
|
|
|
-
со звезды
Синтомицин в человеческой аптеке.
От подбирания спасает только намордник,ну и поводок ессно.У нас на выгуле один такой помоечник ходит,в наморднике,зато хозяева спокойны.Пес привык.
-
Старожил
Может, голодал во младенчестве? У меня такой брезгливый...Такой привередливый - нкогда ничего не подбирал и не ел...
-
со звезды
Наш точно не голодал,но любитель всякую дрянь сожрать. Но на поводке стесняется
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от anzhves
Забыла!!! У нас еще одна ппроблема; помоешник страшный! Только и следи, что бы что то не слопал! Сразу то и не видишь, просто нюхает травку (кобель же) или уже что то лопает
если вы не на корме, то советую перейти, такие проблемы часто бывают когда у собаки недостаточно витаминов и минералов в рационе, с введением корма они, как правило, решаются (только если конечно там, где вы гуляете не разбросана исключительно колбаса и сырое мясо - тогда действительно, только поводок спасет)
-
Мега-элита
Сообщение от Ма_Рыся
Красавчик, а глазки не опишешь
-
Наш человек
Сообщение от anzhves
Забыла!!! У нас еще одна ппроблема; помоешник страшный! Только и следи, что бы что то не слопал! Сразу то и не видишь, просто нюхает травку (кобель же) или уже что то лопает
Сообщение от Ма_Рыся
Красотун!!!
А у нас девочка, тоже Дуся
если вы не на корме, то советую перейти, такие проблемы часто бывают когда у собаки недостаточно витаминов и минералов в рационе, с введением корма они, как правило, решаются (только если конечно там, где вы гуляете не разбросана исключительно колбаса и сырое мясо - тогда действительно, только поводок спасет)
Он у меня на сухом, был Хилз, потом ели эуканубу (противоаллергичный) Сейчас уже месяц кормлю Роял Канин (у них специальный есть корм для пуделей) но от Рояла буду отказываоься,в весе очень набрал, все знакомые заметили! Корм меняла - думала не наедается, но нет! Плохое воспитание наверное! Хотя когда слопает что нить, и тут же хвост поджимает, знает что буду ругать!
-
Наш человек
А у меня деликатный вопрос..... туалетный. Особенно к хозяйкам той и карликовых пуделей.
Ваши питомцы куда в туалет ходят?
-
Активный участник
Мы гуляем 3 раза в день, очень редко 2 раза. В остальное время мальчик терпит, гулять очень любит, у него там компания )))