|
|
Семь раз отмерь и не едь в круиз!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Боже упаси. Совпадения случайны.Честно. У меня уже фантазия иссякла просто
да я шуткую
надо же как-то разрядить обстановку
-
Наш человек
даблин, прибежал человечек, кинул спичку в спирт, и убежал
а нам тут теперь туши, ога
-
Космонавт
Сообщение от abcde
Да уж..приятные собеседники собрались ,нечего сказать Вот это да!!.... сколько агрессии,злобы... Вы, вообще, в адеквате? Я совершенно доброжелательно вам ответила по всем пунктам,потратила время.. списав изначально вашу манеру на издержки инет обращения.. Ан нет.. вас просто понесло.. Я что, чем-то задела ваших родных,детей,или Родину? на каком основании вы мне хамите? Я кажется вас ничем не обидела лично. Высказала свое мнение о круизе и только. И эти ваши гаденькие комментарии ..прошлись по мне, по моему ребенку..Что это: "фоточки с капитаном","проходя в а/п через дютик тоже ругаетесь, что мимо побрякушек ни сами, ни ребенок пройти не можете спокойно" (с) - Это вообще нормально? .. Кто дал вам такое право? Какое вам лично дело до того, мимо чего я могу или не могу пройти в дьютике, во сколько я встаю в отпуске и или без чего может или не может обойтись мой ребенок? Вы можете обходиться без чего угодно, но почему вы позволяете себе бросаться на людей? Или эта ваша секта круизная так действует ? Так психику надо беречь,а то и до беды недалеко. И вы ,правда, в самом деле полаете, что я вам тут начну сейчас отчитываться и отвечать на ваши наглые вопросы заданные в хамской манере? Зачем ? Чтобы ответно получить еще ушат г-на? Это даже не смешно. Что касается того, что там вам кажется - идите и перекреститесь ,ваши прогнозы и выводы мне совершенно не интересны. И не надо мне говорить, что я должна или не должна была была делать.. не услышите пожелания маршрута вашего пути. Всего вам доброго и всех благ ,и успокойтесь уже.
жуть что с людьми обострение делает...
Я вот тоже не поняла, почему критические личные заметки о круизе некоторые прям в штыки и как личное оскорбление восприняли. И понеслись внушения и поучения. Как будто все просто обязаны любить круизы)). А кому не понравилось - самдурак.
-
Космонавт
abcde, спасибо, что своё мнение по круизам высказали! Для меня все мнения интересны, кроме излишне категоричных. Но и из них иногда можно извлечь пользу).
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
Я вот тоже не поняла, почему критические личные заметки о круизе некоторые прям в штыки и как личное оскорбление восприняли. И понеслись внушения и поучения. Как будто все просто обязаны любить круизы)). А кому не понравилось - самдурак.
Такое часто ,к сожалению, на форуме,поэтому редко пишу.. Тут просто в начале люди написали, что им было бы полезно услышать альтернативное мнение, и мне захотелось поделиться своими впечатлениями, отличными от восторженных ,скажем так. Но даже, я ко всему уже привыкшая на форуме, такой тупой хамской агрессии ,причем не по поводу детей,воспитания или чего-нибудь личного, а вообще на ровном месте.. не ожидала ...
реально проблемы у людей...
-
Наш человек
Сообщение от ЮнНад@
abcde, спасибо, что своё мнение по круизам высказали! Для меня все мнения интересны, кроме излишне категоричных. Но и из них иногда можно извлечь пользу).
-
Достаточно согласится, что круиз это на любителя. Есть плюсы и минусы. Это можно обсуждать и каждый имеет право на своё мнение. А тот, кто только собирается попробовать имеет право на информацию. И споры прекратятся ) кому арбуз, кому хрящик, кажется такая пословица
Ведь действительно есть странные вещи. Нормальные, адекватные во всех вопросах взрослые люди вдруг в круизе начинают много есть. Да шведский стол, но он Много где бывает. Ну никогда разговоры о еде не становится главным козырем поездки
Или опять люди солидные и не бедные.....прячут алкоголь в чемоданах, переливают его в пластиковые бутылки от воды. Любым способом проносят и гордо рассказывают об этом. А их иногда ловят и отбирают бутылки... Понятно что безумно дорого, Особенно крепкий алкоголь. А ты не можешь без него, вечернее шоу не достаточно посмотреть. Тебе оно не интересно. Тратить на алкоголь 100 € в день .... Это загранью. Ну скажи это другим ещё до поездки, не рассказывай сказки
Про чаевые не буду писать, это совсем грустно.
Поэтому лучше честно обсуждать. И каждый сам выбирает свой отдых
-
Наш человек
Ну вы , блин, даёте... Было бы из за чего копья ломать.
ТС вылил ушат грязи на все места, где успел побывать (ибо ни одно (!) место ему, несчастному, так и не смогло угодить - интересно, почему, правда?), и все принялись СЕРЬЕЗНО все это обсуждать Да ещё ругаться друг с другом... Девочки, да вы что?! Вокруг столько красивого, доброго, позитивного, зачем забивать себе голову всяким мусором?
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Наш человек
согласна
но, как говаривал ШХ "люди не любят рассказывать, они предпочитают возражать"
ну и, конечно, забавно, когда на основании единичного опыта (причем а был ли мальчик, мы так и не выяснили, бо автор всячески скрывает конкретику) делаются глобальные выводы типа
Нормальные, адекватные во всех вопросах взрослые люди вдруг в круизе начинают много есть
кто конкретно имеется ввиду
какие таки нормальные и адекватные...
и чем они отличаются от оллинклюзивных сухопутных, например?
ну или вот перл
Тратить на алкоголь 100 € в день .... Это загранью
шо це за алкоголь такой на сотку ойро? даже интересно стало
да много тут можно расстащить на цитаты
ну и повод для тепла человеческого общения, конечно, такие темы
ну, срачик, ну куда ж без него?
-
Сообщение от ЮнНад@
Так большинство обращалось к автору, а не к abcde. Его отзыв выглядит странным и лысым, abcde как раз вникла и понимала, что ожидать. Но ожидания не оправдались.
Мне тоже один из круизов не понравился, хотя я знала все о концепции, корабле, но просто оказалось не мое.
Но если совсем не вникать в детали и считать себя обманутым, то обмануться в ожиданиях просто