|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Мой тоже от англ очень расстроился. Сказал, что придется языком дополнительно заниматься. Я что-то тоже призадумалась, о каком преподавании на англ тогда может идти речь. Успокаиваю себя, только тем, что это начало и может спец предметы будут другие преподаватели вести на англ.яз.
-
Сообщение от маленькая мама
Мой тоже от англ очень расстроился. Сказал, что придется языком дополнительно заниматься. Я что-то тоже призадумалась, о каком преподавании на англ тогда может идти речь. Успокаиваю себя, только тем, что это начало и может спец предметы будут другие преподаватели вести на англ.яз.
то же самое. Мой сначала не хотел на курсы ходить, сегодня, после английского сам спросил, что делать-то..... Я на сайте не могу даже намека найти на то, что и когда будет на английском.... семинары?? так они раз в месяц в лучшем случае
-
Элита
Моему (экфак) сказали, что с его сертификатом FCE он может не ходить на англ. и автоматом получить оценку за экзамен. Но мы решили, что в любом случае ходить на занятия надо обязательно. Сегодня был, группа А занимается по уровню Advanced, сказал, что было полезно, куча лексики. Группа В - Upper Intermediate. В общем, мне кажется, вполне прилично.
-
Элита
Меня больше "удивляет" физ-ра. В среду 5 пар на Седова, а через 50 мин после окончания начинается физ-ра на Шевченко (В.о.)
-
с Луны
Не пугайтесь тестов Первые результаты - это сессия. Когда мой поступал, теста по математике не было, ЕГЭ у него был средний, но он этот ЕГЭ написал за час и ушел, т.к. сотоварищи ждали его на пляжУ. На пляж он, конечно же, не попал. т.к. я его прибила сразу на входе в квартиру (пришел за плавками). Но все, что связано с математикой и программированием, он сдает в ВШЭ легко и на высокий балл. Тест по английскому был, результаты были также средние, но по ЕГЭ достаточно высокие баллы. Сдает сессии на отлично+подрабатывает ассистентом преподавателя английского.
-
Мой сейчас писал сочинение на англ, которое нужно было отправить до 23.59, для участие в конкурсе на поступление на факультатив. Название факультатива не говорит, сказал, что скажет если поступит.
-
с Луны
-
с Луны
Мой сейчас писал сочинение на англ, которое нужно было отправить до 23.59, для участие в конкурсе на поступление на факультатив. Название факультатива не говорит, сказал, что скажет если поступит.
Факультатив? или Спецкурс?
-
А Бог его знает. От моего, если разговаривать не хочет, не добьешься.
-
с Луны
А Бог его знает. От моего, если разговаривать не хочет, не добьешься.
просто факультатив - это для души, а спецкурсов надо набрать определенное количество