|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я бы тоже взяла немного, мне, главное, не голубые.
-
А мне любые подойдут
-
-
Старожил
Мне до сих пор не пришли семена, без номера все-таки волнительно. Эх, если бы знала - попросила бы с номером...
-
Ветеран
Сообщение от anteshor
Мне до сих пор не пришли семена, без номера все-таки волнительно. Эх, если бы знала - попросила бы с номером...
А Вы когда заказывали? пишут, что они до 2ух месяцев идут, я тоже заказала в начале января теперь жду к концу февраля.
-
Старожил
Отправили 21 декабря. Волнуюсь, потому что на самом деле за 2 - максимум 3 недели доходят письма из-за границы, сейчас наша почта стала хорошо работать. Причем по территории страны отправителя письмо всегда идет около 2-недель (как в европе, так и в америке) как только достигает россии - долетает за неделю (включая 2 таможни в Мосвке и Питере). Вам тоже без номера отправили?
-
Ветеран
Сообщение от anteshor
Отправили 21 декабря. Волнуюсь, потому что на самом деле за 2 - максимум 3 недели доходят письма из-за границы, сейчас наша почта стала хорошо работать. Причем по территории страны отправителя письмо всегда идет около 2-недель (как в европе, так и в америке) как только достигает россии - долетает за неделю (включая 2 таможни в Мосвке и Питере). Вам тоже без номера отправили?
да, без номера
-
Космонавт
Сообщение от anteshor
Я думаю это из-за праздников, сейчас почта подразгребет завалы и найдется письмо )
А номера никому не дают, у него написано - что только простым письмом. А на простые письма идентификаторы почта не присваивает, т.к. в сопроводительных документах номеров нет.
-
Старожил
будем надеяться на лучшее ))
-
Частый гость
Сообщение от Nasten@-}-
Я думаю это из-за праздников, сейчас почта подразгребет завалы и найдется письмо )
Конечно из-за праздников.